Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Набор в T-Media. Создавай контент и хорошо зарабатывай без начальных навыков.

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
...
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Что такое T-Media? Мы - медиа-студия, которая создает контент и промо-видео по читам на различные игры.

Работать у нас может практически каждый - мы подберем вам работу по вашим возможностям и требованиям.

Открытые вакансии:
{АКТУАЛЬНО} - ОЗВУЧКА
2) Озвучивание по тексту.
Требования:
хороший микрофон. Голос без больших дефектов.(пишите мне по контактам. я скажу, подходите вы мне или нет).
Задача: зачитывать присланный текст(5-10 минут в день).

{НЕ АКТУАЛЬНО} - ЗАПИСЬ, МОНТАЖ
1) Запись геймплея с выданными вам читами.
Требования: минимум 100 fps на записи.
Стабильное интернет-соединение для передачи больших файлов
Задача: записывать игру с выданными читами хотя бы 1,5 часа в день.(30 - 45 часов в месяц)

3) Монтаж видео.
Требования: минимальный опыт использования программ монтажа(подойдет любая вменяемая программа).
Задача: монтировать видео по указаниям. Соединять озвучку и видео. Добавлять элементы и эффекты в видео.

ВСЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ:
Оплата: мы работаем на результат, а не на сам факт выполненной работы. Поэтому по каждой вакансии оплата будет составлять от 7 до 15 процентов с продаж, сделанных с помощью вашего видео(в зависимости от качества вашей работы. Процент может повышаться со временем)
От 7 до 15 % - много это или мало? Решать вам, но от себя скажу: за прошлые месяцы с помощью каналов, созданных с нуля, за месяц выходило от 100 до 150 тысяч рублей.

Если вы заинтересованы в работе у нас или любом другом виде сотрудничества - пишите.
Готовы предложить свою кандидатуру на любую не указанную вакансию - пишите.

VK: https://vk.com/id303792858
TELEGRAM:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гаранта согласен.​

Последнее редактирование:
оплата будет составлять от 7 до 15 процентов с продаж
От 7 до 15 % - много это или мало? Решать вам, но от себя скажу: за прошлые месяцы с помощью каналов, созданных с нуля, за месяц выходило от 100 до 150 тысяч рублей.
хорошо зарабатывай

Нуу бывает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если голос ДЭТСКИЙ, шо делать?

А если голос ДЭТСКИЙ, шо делать?
Напиши мне в ВК, пришли голосовую. Голос не как у прокуренного дровосека не означает что мы вас не возьмём.(если нет дефектов то возьмём)

Напиши мне в ВК, пришли голосовую. Голос не как у прокуренного дровосека не означает что мы вас не возьмём.(если нет дефектов то возьмём)
По каким играм всё происходит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вк качество микрофона очень портит
на видео,например через shadow play голос чистый,но есть маленький фон,в дискорде так-же,голос чистый по фону не знаю

Сейчас очень требуются люди на озвучку. Даже если у вас детский голос или вы считаете что он какой-то не такой - все равно пишите. Оплата за озвучку будет повышенной.

А если голос как у алкоголика то возьмёте?

Норм голос, игровая сборка пк, есть время. Возьмете?

Оплата на вакансии "озвучка" повышена.
Остальные вакансии закрыты.

Назад
Сверху Снизу