На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Но она на синих свичах<Qumo Dragon War Mechanicus K11 или K10> мне нравится, брал за 4к
Многим голубые свичи не нравятся из-за того что они щёлкают (а мне заходит <3)свичи либо голубые , либо коричневые
Сильно шумит? если нет то беруКрасные свитчиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Красные свичи вроде самые тихиеСильно шумит? если нет то беру
А что с ними не так? Я только про разер знаю такоечто вы советуете, никогда не берите клавиатуры от хуперикс!!!
красные свичи , челка нет , слышно только ход клавишСильно шумит? если нет то беру
Это дело вкусов , мне тоже их советовали не брать ,но попробовал , вполне годный продукт за свои деньги.что вы советуете, никогда не берите клавиатуры от хуперикс!!!
Самые тихие - чёрные,коричневые.Красные свичи вроде самые тихие
Обоснуй свои слова.что вы советуете, никогда не берите клавиатуры от хуперикс!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz