Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам сурсы AYALA.CLUB

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам сурсы аялы (ласт версия)
Сурсы добыты считай через рат (хихихи)
Цена 5-7к из годного фейквалк аим бектрек (да и вообще много фишек которых нет в паблике. Считай готовый p2c проект просто пацанам не фартануло гагаг).
Вообщем сурс классный считай p2c
Все пруфы могу дать в лс что сурсы есть и что ласт.
menu (чек название как мини пруф за остальным в лс)
6KG9_FcqXl4.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахааххах 7к за это,ты че нахуй с дуба упал?Такой фейкволк можно попросить за деньги сделать ,а аим бектрек можно с любого чита достать
Адекватно сделанный хитскан + поинты и оптимизированный бектрек с нормальным акураси ?
Мне интересно где ты такое найдешь лол.
И ваще из раге бектрека в паблике только бамевар и глад
В бамеваре - акураси по нулям
В гладе - фпс по нулям + баги кое какие.
А фейквалк лол и за сколько ты бы купил быстрый фейквалк который еще лбу ломает ?
Ах да не нужно сравнивать сурс с тем дерьмом которое ликали там аутдадед абсолютно все.
Так что да 5-7 к за такой проект я думаю адекватнный ценник.

текси привет фейк сурс селлишь да

Аяла в пабе лежит,вон скачай опай сурс,там и бектрек и фейкволк

Адекватно сделанный хитскан + поинты и оптимизированный бектрек с нормальным акураси ?
Мне интересно где ты такое найдешь лол.
И ваще из раге бектрека в паблике только бамевар и глад
В бамеваре - акураси по нулям
В гладе - фпс по нулям + баги кое какие.
А фейквалк лол и за сколько ты бы купил быстрый фейквалк который еще лбу ломает ?
Ах да не нужно сравнивать сурс с тем дерьмом которое ликали там аутдадед абсолютно все.
Так что да 5-7 к за такой проект я думаю адекватнный ценник.
Спастить твой аим бектрек легко если знать где брать сурсы,а на счет фейковлка он норм,но его можно спастить написать похожий+сурсы фейк т,к только у паши вроде есть сурсы

Аяла в пабе лежит,вон скачай опай сурс,там и бектрек и фейкволк
согласен

Спастить твой аим бектрек легко если знать где брать сурсы,а на счет фейковлка он норм,но его можно спастить написать похожий+сурсы фейк т,к только у паши вроде есть сурсы

согласен
1 - не только у паши сурсы 2 - в опай хуке всё сломано ) и это старый сурс аялы, кто кодер был только 1

согласен
Лол я же сказал что рат и да рат у паши если что.
Можешь даже у него в лс спросить дядя

Продам сурсы аялы (ласт версия)
Сурсы добыты считай через рат (хихихи)
Цена 7к из годного фейквалк аим бектрек (Если подправить чуток).
Вообщем сурс классный считай p2c
Все пруфы могу дать в лс что сурсы есть и что ласт.
Чел - кодер , продает сурс за 6к

Чел - кодер , продает сурс за 6к
Лол никто из стаффа не продает сурсы.
Я хз о чем ты вообще говоришь.
Крч я повторюсь но если вам нужны пруфы что сурсы ласт и что они у меня есть
пишите в лс
Только те кто хочет купить окда 5-7к.

Лол никто из стаффа не продает сурсы.
Я хз о чем ты вообще говоришь.
Крч я повторюсь но если вам нужны пруфы что сурсы ласт и что они у меня есть
пишите в лс
Только те кто хочет купить окда 5-7к.
сурс ужастный сам со себе,фпс в 0 и тд,брать не советую,что годного там,то это фейкволк

сурс ужастный сам со себе,фпс в 0 и тд,брать не советую,что годного там,то это фейкволк

Ля откуда такие сведенья ? У вас есть сам чит то ласт билд - вчерашний ?

блин текси ухади бесишь

Так я не понял

сурсы не фейк, чел реально постарался (скинул мне в лс сурсы гага)

Последнее редактирование:
блин, -life(no FAKE)

Егор красава, скинул мне рат под видом моего лоадера, скачал сурс щас сливает ваще плюс реп ага да:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу