Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Едим в Макдональдсе бесплатно

• Автор темы Автор темы Zefir
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во многих крупных городах имеются Мак Доналдс и сегодня мы поговорим про Мак Авто и как там поесть нахаляву.
По стандарту суть покупки выглядит следующим образом: имеются 2 стойки для того чтобы оформить заказ, далее проезжают на окно оплаты и потом на окно выдачи.
Мы же, проезжаем 2 стойки заказов, ждём, пока автомобиль перед Вами, оплатит и заберёт заказ, далее, проезжаем окно оплаты и встаём между окном оплаты и окном выдачи товара, смотрим в зеркало заднего вида, как автомобиль стоящий за Вами платит и получает чек на руки, катимся к окну выдачи товара и забираем товар того, кто заказал сзади! Будет небольшая пробочка после Вас.
Советую взять друга, или компанию которая хочет поесть, пусть они встанут за Вами, заранее, в сговоре, закажут побольше или поинтереснее, а то мне попадались либо кофе, либо хеппи мил.
Не советую жадничать, до 500 рублей будет достаточно, а то вдруг потребуют чек! Ну, даже если и потребуют, ничего страшного, со стыда уезжаем.
Я так делал много раз и всегда проканывало, после 2-х раз снял номера на машине и вперёд!
Единственный момент был, когда мне уже дали гамбургеры и девушка где-то из далека кричит: "Секундочку!", а я уже уехал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Большая часть форума на самокатах или великах будет в мак авто приезжать :joycat:

Машину нам всем арендуешь?

Говард вообще не самолёте прилетит в мак авто,чтобы взять чужой заказ :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Почти во всех маках есть электронные очереди, обычно они до 100. Так жрите в маках и оставляйте чеки, потом приходите и смотрите на номер на выдаче заказа и забирайте. (Конечно-же смотрите, если человек долго не подходит за заказом, то берите, а так пизды получите)
Конечно, можно сказать, что способ хуйня и спалят заказ на чеке, но все работники мака всегда заёбанные и смотрят только на номер.

Последнее редактирование:
Почти во всех маках есть электронные очереди, обычно они до 100. Так жрите в маках и оставляйте чеки, потом приходите и смотрите на номер на выдаче заказа и забирайте. (Конечно-же смотрите, если человек долго не подходит за заказом, то берите, а так пизды получите)
Конечно, можно сказать, что способ хуйня и спалят заказал на чеке, но все работники мака всегда заёбанные и смотрят только на номер.
все работники мака даже не смотрят на номер,просто машина подъезжает и они на автомате уже заказ отдают,я так в своем городе до зарплаты ел)

ахахахах орнул с темы, ты серьёзно так делал?
ахахах а когда просили чек просто уезжал??
это можно провернуть но не в своём городе

Сука, иметь машину, платить за бензин, работать и при этом наебывать Мак Авто на еду, всегда охуевал с людей в России :CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Сука, иметь машину, платить за бензин, работать и при этом наебывать Мак Авто на еду, всегда охуевал с людей в России :CoolStoryBob::CoolStoryBob:
только мы так можем это уже не удивительно, если человек придёт в магазин и заберёт товар который купил другой человек)

Назад
Сверху Снизу