Это не я.Ты не инжектил другие читы ?
нет,мы с пацанами не юзалиТы не инжектил другие читы ?
Ну если аккаунт купленный , то есть вероятность того , что кто-то юзал детект софтнет,мы с пацанами не юзали
кроме р8
ну если ну еслиНу если аккаунт купленный , то есть вероятность того , что кто-то юзал детект софт
былиЕсли у друзей небыло читов и они отлетели, то это пиздёж
Ну не, какая вероятность чтобы это произошло сразу одновременно с 4 аккаунтами?Ну если аккаунт купленный , то есть вероятность того , что кто-то юзал детект софт
1 ак улетел вчераНу не, какая вероятность чтобы это произошло сразу одновременно с 4 аккаунтами?
у меня тоже 2 аккаунт живКаждый день на мейне катаю с р8, не детект! Всё норм
я думаю частичный детекту меня тоже 2 аккаунт жив
+Скорее всего частичный на днях случился , сам читал коментарии и было больше 10-ти человек с жалобами , но потом коментарии поудаляли
Скрин сделан 29-го
сейчас не от софта зависит, просто творится какая то херня! некоторые люди пишут (если не пистят конечно!) что не играли в плоть до месяца, тут зашли в мм, и через 2-3 раунда патруль. а еще через день\два, патруль меняется на вак.Дошли времена до тех софтов, которые не улетали в прошлый детект? хм
то, ч о ты еще не отлетел, это не значит что софт не детект! это значит, что вальве еще не добрались до тебя. жди, все будет!нихуя не детект неделю играю все норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz