Ну всо, -подписка aimware

а
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Собсна, минус подписка aimware.net
ag7xXlG.png
9y9DfuC.png

ебанись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь не ЛТ?

Можешь конечно написать zim по поводу hwid ну хз

там же можно было денег дать стаффу и тебе сбросят, не?

UPD.
а вообще, я бы тебе тоже не сбросил.
каждый день по несколько раз спамить.
хули спамить, подал одну заявку и сиди жди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там же можно было денег дать стаффу и тебе сбросят, не?
Сбрасывает только зим, да и денег нету больше:CoolStoryBob:

Транзакционный айди дай ему
И чё он из этого поймёт, если я брал через марика? Пытался даже несколько раз предоставить чек с киви + переписку с группой ВК где те подтвердили что чек настоящий.

Сбрасывает только зим, да и денег нету больше:CoolStoryBob:

И чё он из этого поймёт, если я брал через марика? Пытался даже несколько раз предоставить чек с киви + переписку с группой ВК где те подтвердили что чек настоящий.
алло, пусть он тебе даст транзакционный айди

Нехуй так спамить,в день по 3059139509135013590 раз о сбросе хвид,один бы раз подал заявку о сбросе,через дня 2-3 сбросили бы Xd
P.S остаётся только ждать с ласт заявки,мэй-би сбросит,не делай больше заявок

Нехуй так спамить,в день по 3059139509135013590 раз о сбросе хвид,один бы раз подал заявку о сбросе,через дня 2-3 сбросили бы Xd
И хули, просто ждать момента когда подписка закончится?

Даже спустя время, которое на скрине видно, мне не сбросили

та ну бля, аккаунты не дам

Утка похоже тоже не вкурсе.
Игноред через 10мин-2 часа прилетает, и нихуя не сделаешь,ток админам писать, но им похуй, проверено
А хули заявки по 1-2 дня стоят в Pending?

Назад
Сверху Снизу