Нет, брал на 1 год. Продолжается это в течении уже 2 месяца. Осталось пока что 117 дней подпискиНадеюсь не ЛТ?
Можешь конечно написать zim по поводу hwid ну хз
Транзакционный айди дай емуНет, брал на 1 год. Продолжается это в течении уже 2 месяца. Осталось пока что 117 дней подписки
Сбрасывает только зим, да и денег нету большетам же можно было денег дать стаффу и тебе сбросят, не?
И чё он из этого поймёт, если я брал через марика? Пытался даже несколько раз предоставить чек с киви + переписку с группой ВК где те подтвердили что чек настоящий.Транзакционный айди дай ему
алло, пусть он тебе даст транзакционный айдиСбрасывает только зим, да и денег нету больше
И чё он из этого поймёт, если я брал через марика? Пытался даже несколько раз предоставить чек с киви + переписку с группой ВК где те подтвердили что чек настоящий.
Кто он? Прошу договаривать что как и зачемалло, пусть он тебе даст транзакционный айди
Марик, разве не логично?Кто он? Прошу договаривать что как и зачем
Интересно, для чего? У zim'а есть причина мне не сбрасывать HWID в любом случае.Марик, разве не логично?
И хули, просто ждать момента когда подписка закончится?Нехуй так спамить,в день по 3059139509135013590 раз о сбросе хвид,один бы раз подал заявку о сбросе,через дня 2-3 сбросили бы Xd
P.S остаётся только ждать с ласт заявки,мэй-би сбросит,не делай больше заявок
Даже спустя время, которое на скрине видно, мне не сбросилиНехуй так спамить,в день по 3059139509135013590 раз о сбросе хвид,один бы раз подал заявку о сбросе,через дня 2-3 сбросили бы Xd
P.S остаётся только ждать с ласт заявки,мэй-би сбросит,не делай больше заявок
Ты его тупо заебал уже , и всё)И хули, просто ждать момента когда подписка закончится?
Даже спустя время, которое на скрине видно, мне не сбросили
Так ало, если ignored, значит до проверящего заявка даже не дошла, это отсеивает сам форумТы его тупо заебал уже , и всё)
а,ок не 3НАЛУтка лох блин
Так ало, если ignored, значит до проверящего заявка даже не дошла, это отсеивает сам форум
Утка похоже тоже не вкурсе.а,ок не 3НАЛ
та ну бля, аккаунты не дамУтка лох блин
А хули заявки по 1-2 дня стоят в Pending?Утка похоже тоже не вкурсе.
Игноред через 10мин-2 часа прилетает, и нихуя не сделаешь,ток админам писать, но им похуй, проверено
А это хуй знает, но если отклоняют, то должно красным отказ писатьта ну бля, аккаунты не дам
А хули заявки по 1-2 дня стоят в Pending?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz