Himmy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2018 Сообщения 52 Реакции 1 1 Сен 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На scout и auto За раннее спасибо! Последнее редактирование: 1 Сен 2018
morfus228 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 47 Реакции 3 1 Сен 2018 #2 Мои глаза, сколько ошибок
Himmy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2018 Сообщения 52 Реакции 1 1 Сен 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. morfus228 написал(а): Мои глаза, сколько ошибок Нажмите для раскрытия... И где ты увидел ошибки?
Arian Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2017 Сообщения 202 Реакции 36 1 Сен 2018 #4 Himmy написал(а): И где ты увидел ошибки? Нажмите для раскрытия... за ранние? Ничего не смущает? (Правильно-заранее)
Himmy написал(а): И где ты увидел ошибки? Нажмите для раскрытия... за ранние? Ничего не смущает? (Правильно-заранее)
morfus228 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 47 Реакции 3 1 Сен 2018 #5 Himmy написал(а): И где ты увидел ошибки? Нажмите для раскрытия... И до того, как ты изменил было scAut
Himmy написал(а): И где ты увидел ошибки? Нажмите для раскрытия... И до того, как ты изменил было scAut
Himmy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2018 Сообщения 52 Реакции 1 1 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ♥ K P A C U B O ♥.exe написал(а): за ранние? Ничего не смущает? (Правильно-заранее) Нажмите для раскрытия... Приму к сведениям morfus228 написал(а): И до того, как ты изменил было scAut Нажмите для раскрытия... Одна ошибка которую ты нашел и всё. И причем тут "Мои глаза. Сколько ошибок"
♥ K P A C U B O ♥.exe написал(а): за ранние? Ничего не смущает? (Правильно-заранее) Нажмите для раскрытия... Приму к сведениям morfus228 написал(а): И до того, как ты изменил было scAut Нажмите для раскрытия... Одна ошибка которую ты нашел и всё. И причем тут "Мои глаза. Сколько ошибок"
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 1 Сен 2018 #7 Himmy написал(а): И где ты увидел ошибки? Нажмите для раскрытия...
flayerz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2018 Сообщения 197 Реакции 26 1 Сен 2018 #8 NORMAN<3 написал(а): Нажмите для раскрытия... отредачил
isibxsmw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2018 Сообщения 30 Реакции 10 1 Сен 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я хз, мейби я дурной, но вроде кфг а не кгф, у тебя еще было зараннии спасиба