Информация о билетах The International 5

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K

Билеты на The International 5 очень скоро будет доступны для покупки на сайте ticketmaster.com, так что проверяйте данный сайт на наличие билетов для TI5. Первая волна продажи билетов стартовала 27 марта в 10 утра и закончилась в 10 вечера.

Вопрос: Сколько билетов я могу купить?
Ответ: Вы можете купить до 5 билетов на одну семью.

Вопрос: Когда билеты поступят в продажу?
Ответ: Билеты будут продаваться в две волны. Эти две волны будут сделаны специальны для того, что некоторые игроки и фанаты DotA 2 имеют разные часовые пояса, поэтому ожидайте в скором времени старт продаж.

Вопрос: Могу ли я купить билеты сразу у двух волн?
Ответ: Да, можете. Однако ограничение, опять же, на 5 билетов.

Вопрос: Я смогу сидеть в любом месте или там будут назначены места?
Ответ: Вы сможете сидеть абсолютно в любом месте, назначенных мест не будет.

Вопрос: Как я могу купить VIP-билет?
Ответ: VIP-билетов не существует, все билеты одинаковые по рангу.

Вопрос: Могу ли я продать свой билет, если я не смогу приехать на The International 5?
Ответ: Да, вы сможете продать свой билет, но перед этим вы должны сказать об этом технической поддержке Ticketmaster и обратится вот сюда - help.ticketmaster.com, дабы вам изменили имя бейджа.

Вопрос: Могу ли я получить возврат денежных средств за билет?
Ответ: Да, можете. Для этого вам нужно будет обратиться в техническую поддержку Ticketmaster и в течении 48 часов вы получите возврат денежных средств.

Вопрос: Я купил билет и я живу в США. Смогу ли я изменить адрес доставки билета TI 5?
Ответ: Нет, билет будет доставлен по тому адресу, который указан и подтверждён в вашем профиле. Для дополнительной информации обращайтесь в саппорт.

Вопрос: Я купил билет и я живу за пределами США. Как мне получить билет?
Ответ: Когда вы приедете в Сеул, то вы должны показать свою фотографию и паспорт. Билет выдадут вам на месте.

Мы рекомендуем вам заранее зарегистрироваться на сайте ticketmaster.com и смотреть за билетами The International 5. Так как, когда они поступят в продажу, то будет очень огромный наплыв фанатов DotA 2 и вы можете не успеть купить этот сокровенный билет (:​

Перевод выполнен GOVARD'ом специально для форума YouGame.Su

Сверху Снизу