Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Высокий var

Младший пидорас
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
184
После того, как я купил новую оперативку и переставил винду(с x32 на x64) начались проблемы в var`ом: на некоторых пабликах он скачет в пределах от 3 до 25, на официальных серверах обычно выше 8 не поднимается, но все равно очень не комфортно.
Раньше у меня никогда небыло var`а больше 3.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Что можете посоветовать?

p.s
Кофнигурация пк до проблемы: core 2 duo E6320, 2гб озу, gtx 760(2gb), win 7 ultimate x32.
Cейчас: core 2 duo E6320, 4гб озу, gtx 760(2gb), win 7 ultimate x64.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Процессор слабый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тем более можно было не переустанавливать Виндоус на 64 бит,т.к 32 бит тоже будет юзать твои 4 оперативки.
Так что либо меняй Виндоус на 32, либо меняй процессор

обьесняю для недо сборщиков дело в дровах и чипсете а не в проце драйвер буст тебе в помощь криво стал драйвер на видюху 100% из за того что нету драйвера на чипсет

проц слишком слаб, но ты можешь его попробовать разогнать.
я его еще пару лет назад разогнал до 3.15, но он энивей в кс под 100% грузится

обьесняю для недо сборщиков дело в дровах и чипсете а не в проце драйвер буст тебе в помощь криво стал драйвер на видюху 100% из за того что нету драйвера на чипсет
буду пробовать, спасибо

Ты дохуя итшник наверное, драйвер буст блять :CoolStoryBob:

буду пробовать, спасибо
Даже если он прав и дело в дровах, то ставь руками

нихуя, у меня сто лет вар в кс го большой был, помогла замена проца, а не твоя ебаная переустановка дров

буду пробовать, спасибо
пробуй нормально разогнать, с поднятием вольтажа

Пацаны,ну как я и писал 100% процессор слабенький

пробуй нормально разогнать, с поднятием вольтажа
нихуя, а то что я частоты почти в два раза поднял это вообще хуйня?)
когда я вольтаж поднимаю хоть немного - бсод.
что-то там мне драйвербуст обновил, но ничего не поменялось
511316d64293.jpg

--------
Вы вот говорите, что дело в процессоре, но почему раньше такого небыло? когда я последний раз играл в кс с этого компа(еще до панорамы) - вар выше 2 не поднимался. блэт(

сорри, что не в тему, но что это за конфигурация вообще такая?

а по теме - скорее всего вар скачет как раз потому что ты поставил х64 и твой проц уже не вывозит

сорри, что не в тему, но что это за конфигурация вообще такая?
изначально(2007) собирал не я, в 2014 полетела видюха, ну а я подумал, что пора обновить уже комп целиком,подкопил, купил на тот момент приемлемую gtx 760, а потом деньги резко понадобились на другое дело, так и завис мой апгрейд пк на видеокарте)

Выбрасывай комп братан.. Мне только это помогло.. пока не собрал новый пк играл только как ты..
Был e5400 gt 730 4gb опер
потом поставил xeon 5405 и gtx 1070ti
потом забил..
и полностью собрал новый пк на i7 8700 gtx 1070ti и 16gb опер
P.S Даже с xeon 5405 gt 730 кс не вывозил... просто умирал

Выбрасывай комп братан.. Мне только это помогло.. пока не собрал новый пк играл только как ты..
Был e5400 gt 730 4gb опер
потом поставил xeon 5405 и gtx 1070ti
потом забил..
и полностью собрал новый пк на i7 8700 gtx 1070ti и 16gb опер
P.S Даже с xeon 5405 gt 730 кс не вывозил... просто умирал
потому что xeon гавно

нихуя, а то что я частоты почти в два раза поднял это вообще хуйня?)
когда я вольтаж поднимаю хоть немного - бсод.

что-то там мне драйвербуст обновил, но ничего не поменялось
511316d64293.jpg

--------
Вы вот говорите, что дело в процессоре, но почему раньше такого небыло? когда я последний раз играл в кс с этого компа(еще до панорамы) - вар выше 2 не поднимался. блэт(
Я же говорю,ты поменял на 64 бита и вот так все и получилось. Меняй процессор или переходите обратно на 32 бит

Очень сомневаюсь, что дело в проце, у меня раньше был fx6300, обновил его на ryzen 5 1500x, вар как раньше скакал от 1 до 20, так и сейчас скачет

Назад
Сверху Снизу