Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Требуется лоадер для .exe чита. И веб часть. Заранее благодарен.

Несколько раз прошёлся, и ничего не нашёл. Мне инжектор не нужен, чисто проверка по hwid. Чит у меня консолька.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи и всё,в чём проблема то.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас с деньгами напряг, всего 35 рублей на данный момент, остальные на выплате. Придут ближе к вечеру.
Любой лоадер для .exe файлов прошу подогнать.

Поиск нахуя придумали?Или это нанотехнологии будущего ?
Вводишь в гугл или тут в поиск "лоадер."

Я первым делом пошёл искать в гугл,яндекс. И ничего путного не нашёл. Тем более мне даже инжектор не нужен. Чит основан на .exe.

Я первым делом пошёл искать в гугл,яндекс. И ничего путного не нашёл. Тем более мне даже инжектор не нужен. Чит основан на .exe.
Да боже нету такой хуйни в пабе, т.к это пишется за 15 минут и никому нахуй не нужно, темболее консолька без всякого офрмления + я тебе уже несколько раз объяснял как это реализовать. Не можешь сам - попроси любого школьника за 100р сделает
+ ТУТ АБСОЛЮТНО НЕ ЕБЕТ КОНСОЛЬНЫЙ У ТЕБЯ ЧИТ ИЛИ С GUI, у тебя лоадер хоть на питоне может быть и с менюшкой, а чит на паскале и вообще похуй понимаешь?

т.к это пишется за 15 минут
Не можешь сам - попроси любого школьника за 100р сделает
Кхм, кхм, лоадер с веб обвязкой за 15 минут?

Возьми деф индигу и будет кряк, от самописа будет такой же результат если ты конечно далек в этом, ну можно написать собственную привязку, но не факт что она защитит + так легко выйдет всё.

Лично у меня ушел весь вечер чтобы только на пыхе реализовать придуманное, а что касается плюсов, там было муторно, да и у меня не заводился cURL , который бы усилил защиту.

На сёръезные проекты никогда не тратится 15 минут для написания таких важных вещей.

Ну а ТС советую не ебать ни себе ни пользователям мозг, а купить/заказать это, если ты конечно не бум-бум ни в веб части, ни в приложениях под вин.

Назад
Сверху Снизу