Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Хороший Илья

Hello
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
79
C94fjfB.png

Пс. Они все там сдохли

Ещё один такой пост и я открою лайки в оффтопе.
А знаете для чего? Чтобы я мог написать в теме: "Ставьте лайк, если считаете, что ТС долбаёб" — и по факту мне в уведомления приходило бы миллионы лайков.

А знаете для чего? Чтобы я мог написать в теме: "Ставьте лайк, если считаете, что ТС долбаёб" — и по факту мне в уведомления приходило бы миллионы лайков.
*Like*

мне кажется,если бы ты пустой пост отправил тебе бы все равно лайки ставили

Щас доиграю и будет:CoolStoryBob:

это намек на то что дизлайков не хватает, я много раз просил их ввести чтобы фильтровать контент на говно и золото.
Для этого дела будет другое новшество, но уже на второй ветке ксенфоро. Осталось ждать немного ;)

это намек на то что дизлайков не хватает, я много раз просил их ввести чтобы фильтровать контент на говно и золото.
Ну в таком случае поддерживаю реквест.
Дизлайков и правда не хватает

А за собственную недальновидность извиняюсь, что ли.

Ну в таком случае поддерживаю реквест.
Дизлайков и правда не хватает

А за собственную недальновидность извиняюсь, что ли.
Передумаешь когда люди будут регать другие акки/просить друзей ставить тебе дизы на все посты без причины или просто потому что ты в чем то отказал

Передумаешь когда люди будут регать другие акки/просить друзей ставить тебе дизы на все посты без причины или просто потому что ты в чем то отказал
Мне без разницы:wink:

Минусовая репа будет по любому напишешь что то:seemsgood:
Если будет заслуженно, то нет никаких проблем, пусть кидают, чо
Если же просто кидают телегу веух(прочитай задом наперед), то тут уже у людей проблемы какие-то, раз им не жалко время тратить на подобную ерунду. Я порой к ребяческим выходкам положительно отношусь, но естественно в рамках разумного)

Не собираюсь я агрится на людей, даже если те мне репу минусовать будут :thinking:

Минусовая репа будет по любому напишешь что то:seemsgood:
я был на форумах с крутой системой репутации и сталкивался с этим, для борьбы с такой фигней придумали снятие минусов, которое можно попросить у мд в случае травли или купить за деньги. при орицательной репутации в основном увиличивается лимит между написанием сообщений на форуме, да и все. других функций особо не предусматривают на этот счет.
когда люди будут регать другие акки, они будут отлетать за мультов, поверь, это светится в бд как новогодняя елка, даже на ксенфоро.

я был на форумах с крутой системой репутации и сталкивался с этим, для борьбы с такой фигней придумали снятие минусов, которое можно попросить у мд в случае травли или купить за деньги. при орицательной репутации в основном увиличивается лимит между написанием сообщений на форуме, да и все. других функций особо не предусматривают на этот счет.

когда люди будут регать другие акки, они будут отлетать за мультов, поверь, это светится в бд как новогодняя елка, даже на ксенфоро.
странно это слышать когда на этом же форуме один и тот же человек сидел с 5 аккаунтов на которых было приличное число симп

Назад
Сверху Снизу