Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я очень не доволен @TryToOwnMe

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
147
КАК ЖЕ СУКА МЕНЯ БЕСИТ ЕГО ПОДПИСЬ!!!ЕБАТЬ -6 ДАЛ В ПЕРВЫЕ СУКА В ЖИЗНИ,ВСЕ НАХУЙ В ПОДПИСЬ ПОСТАВЛЮ ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ КАКОЙ Я ТОП ХВХ,И ПОХУЙ ЧТО ОНА ЗАНИМАЕТ ПОЛ ЭКРАНА,ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ.
пж пусть он ее уберет,ну или хотяб поменяет:FeelsBadMan:
upd. просьба перенести в соответствующий раздел

Последнее редактирование:
КАК ЖЕ СУКА МЕНЯ БЕСИТ ЕГО ПОДПИСЬ!!!ЕБАТЬ -6 ДАЛ В ПЕРВЫЕ СУКА В ЖИЗНИ,ВСЕ НАХУЙ В ПОДПИСЬ ПОСТАВЛЮ ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ КАКОЙ Я ТОП ХВХ,И ПОХУЙ ЧТО ОНА ЗАНИМАЕТ ПОЛ ЭКРАНА,ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ.
пж пусть он ее уберет,ну или хотяб поменяет:FeelsBadMan:
уже никсер говорил,шо такие темы в оффтопе создавать

Напиши ему в ЛС и попробуй адекватно донести мысль до него 1 на 1, просто зачем это делать публично и в такой форме, ты питаешь неновестью других людей к нему, но толку это не даст.
Я видел, что в предложениях по улучшению форума была идея с ограничениями для подписей ( https://yougame.biz/threads/52551 ). Сам её поддержал лайком, если ты этого не сделал, то советую, ведь это шанс, что идею примут

Последнее редактирование:
Напиши ему в ЛС и попробуй адекватно донести мысль до него 1 на 1, просто зачем это делать публично и в такой форме, ты питаешь неновестью других людей к нему, но толку это не даст.
Я видел, что в предложениях по улучшению форума была идея с ограничениями для подписей ( https://yougame.biz/threads/52551 ). Сам её поддержал лайком, если ты этого не сделал, то советую, ведь это шанс, что идею примут
так лол,ему и так много людей пишут что его подпись мешает,и как видишь подпись он не поменял,а насчет той темы,то я тоже уже давно поставил лайк.

так лол,ему и так много людей пишут что его подпись мешает,и как видишь подпись он не поменял,а насчет той темы,то я тоже уже давно поставил лайк.
Если же так, то он явно эгоист. Тогда лишь продвигать идею с ограничением подписи. Как же жаль, что из-за таких людей могут всех ограничить в плане подписей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

И что ты этим хотел донести? В чем смысл? Впервые? Ты уверен? Гспд, ты только показываешь свой прогнущий характер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А выключить в настройках не судьба?

согласен надо его атпиздить!1!!11

@NORMAN<3
tuiDMDwprCE.jpg
так проще ;)

хз ниче не мешает

Назад
Сверху Снизу