-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За что улетел хлопчик? Он говорит за мульт которого у него нет. Забанил его кстате sett9 а я уже сделал вывод на счёт этого человека и то что он по обьявлению на этом форуме. А теперь давайте рассуждать логически(беквард так не умеет есчё): Хлоп - добрейшей души человек а ещё он самый старый на этом форуме в плане возраста(очстарыйпотомучтопишетнаPerl). по сути для чего нужен мульт? для накрутки себе симпы на мейн. НО хлопаноид крякает по кд всякие там тигры и спектры и ему не нужна симпа ибо это всё по фану. Я за год на этом форуме понял одно - Администрация тут по обьявлению в одноклассниках/маилру если какой-то майнкрафтер лет 13 -14 сидит в модерах и он ещё более менее то какие-то дяди вроде по голосу адекватные то на самом деле пиздец ящеры.
60-70 форума тупо хвхбои с завышеным самомнением и чсв которые "на словах ты лев толстой а на деле хуй простой" *пушкин Так вот, Чёт я отошёл от темы эйчлопа, Он хороший хвх дог, постоянно на бутылке и тд. пишет на python`е и вообще чётки пацан с района питерского.
Прошу понять его тощий зад и простить этого быдлана тупого "Я попросил его не крякать перформу" так что всё будет оцк.
60-70 форума тупо хвхбои с завышеным самомнением и чсв которые "на словах ты лев толстой а на деле хуй простой" *пушкин Так вот, Чёт я отошёл от темы эйчлопа, Он хороший хвх дог, постоянно на бутылке и тд. пишет на python`е и вообще чётки пацан с района питерского.
Прошу понять его тощий зад и простить этого быдлана тупого "Я попросил его не крякать перформу" так что всё будет оцк.