[ВОПРОС] За что забанили моего сладкого хлопчика????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За что улетел хлопчик? Он говорит за мульт которого у него нет. Забанил его кстате sett9 а я уже сделал вывод на счёт этого человека и то что он по обьявлению на этом форуме. А теперь давайте рассуждать логически(беквард так не умеет есчё): Хлоп - добрейшей души человек а ещё он самый старый на этом форуме в плане возраста(очстарыйпотомучтопишетнаPerl). по сути для чего нужен мульт? для накрутки себе симпы на мейн. НО хлопаноид крякает по кд всякие там тигры и спектры и ему не нужна симпа ибо это всё по фану. Я за год на этом форуме понял одно - Администрация тут по обьявлению в одноклассниках/маилру если какой-то майнкрафтер лет 13 -14 сидит в модерах и он ещё более менее то какие-то дяди вроде по голосу адекватные то на самом деле пиздец ящеры.
60-70 форума тупо хвхбои с завышеным самомнением и чсв которые "на словах ты лев толстой а на деле хуй простой" *пушкин Так вот, Чёт я отошёл от темы эйчлопа, Он хороший хвх дог, постоянно на бутылке и тд. пишет на python`е и вообще чётки пацан с района питерского.
Прошу понять его тощий зад и простить этого быдлана тупого "Я попросил его не крякать перформу" так что всё будет оцк.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Причина блокировки: 3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта.
Окончание блокировки: Никогда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причина блокировки: 3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта.
Окончание блокировки: Никогда
Пруф что у него мульт? кстате нужно правило добавить чтобы админы при выдаче бана придоставляли причину бана а не тупо статью из правил форума, Я не раз видел что люди улетают в бан по причине ебланства админов а потом как я регают мульты и пишут подобное.

хлоп апять мульты саздаеш?
Я не хлоп, Он слишком ахуевший чтобы тут регать мульты

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Пруф что у него мульт? кстате нужно правило добавить чтобы админы при выдаче бана придоставляли причину бана а не тупо статью из правил форума, Я не раз видел что люди улетают в бан по причине ебланства админов а потом как я регают мульты и пишут подобное.

Система автоматически вычисляет мульти-аккаунты, по этим сведениям Модератор и забанил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Система автоматически вычисляет мульти-аккаунты, по этим сведениям Модератор и забанил
про впн в правилах нет ни слова а то что хлоп юзал впн и случайно зашёл на форум не значит использование мульта, если ты такие пишешь то предъяви хотябы что то а не слова от себя.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
про впн в правилах нет ни слова а то что хлоп юзал впн и случайно зашёл на форум не значит использование мульта, если ты такие пишешь то предъяви хотябы что то а не слова от себя.
шанс то что ты попадешь на один и тот же айпи адрес, на котором уже сидит другой юзер югейма, около 0.0000000000001%

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
шанс то что ты попадешь на один и тот же айпи адрес, на котором уже сидит другой юзер югейма, около 0.0000000000001%
неа, Я на 2-3 фейках так улетел, а вообще когда паб впн включаю и регаюсь тут то рега не проходит, приходится писать говарду и говорить что форум не робит вот и сижу через впн

Щас типо тоже через впн но этот нн впн

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
неа, Я на 2-3 фейках так улетел, а вообще когда паб впн включаю и регаюсь тут то рега не проходит, приходится писать говарду и говорить что форум не робит вот и сижу через впн

Щас типо тоже через впн но этот нн впн
Окей, посмотри на ситуацию со стороны админов, система показала совпадения по айпи адресу, так вот, как они могут знать что ты просто не под впном? Никак

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Окей, посмотри на ситуацию со стороны админов, система показала совпадения по айпи адресу, так вот, как они могут знать что ты просто не под впном? Никак
Никто не банит человека только по одному совпадению IP. Пол форума можно перебанить тогда к ебеням.
Здесь идёт выборка нескольких параметров. Куки, сессии, ip, user-agent.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

deykun?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
ага да меня так забанили ибо совпал айпи с еще 2 челиками, откуда ты берешь эти 0.0000000000001%?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Я за год на этом форуме понял одно - Администрация тут по обьявлению в одноклассниках/маилру если какой-то майнкрафтер лет 13 -14 сидит в модерах и он ещё более менее то какие-то дяди вроде по голосу адекватные то на самом деле пиздец ящеры.
Привет, годовалый. Теперь по поводу АМС, есть нарушение - есть блокировка = ящеры?

Твоё мнение не подкреплено ни одним фактом, а следовательно пост мусорный, ты добавляешь смехуеточки в казалосьбысерьезныйтекст, что в корне неправильно при отсутствии аргументов, выглядит ужасно. Да, ты можешь( на самом деле я более чем уверен, что ты даже и не задумывался об этом) сослаться на правило 3.4, мол отпиши я здесь - забанят, но тут играет роль не этот пункт, а твоя невозможность аргументировать собственную позицию.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Привет, годовалый. Теперь по поводу АМС, есть нарушение - есть блокировка = ящеры?

Твоё мнение не подкреплено ни одним фактом, а следовательно пост мусорный, ты добавляешь смехуеточки в казалосьбысерьезныйтекст, что в корне неправильно при отсутствии аргументов, выглядит ужасно. Да, ты можешь( на самом деле я более чем уверен, что ты даже и не задумывался об этом) сослаться на правило 3.4, мол отпиши я здесь - забанят, но тут играет роль не этот пункт, а твоя невозможность аргументировать собственную позицию.
Тебя нихуя не касается, иди соси дальше своему фанбою

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
&
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
310
Поинты[?]
0
Действительно, за какие такие мульты я его забанил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу