Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Mirror Remastered | Free FIXED CSGO Open Source Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Is from freak enjoy it

SOURCE + DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

INJECTOR:

- dll
- injector

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
could I have the fonts for that read?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хых по рофлу зашёл на хвх, а эта паста убивает :roflanebalo:

Кароч затестил я на хвх, антиамов хуже я не видел нигде, все остальное по кайфу

Чит лучше всяких паст StackHack'ov. Так что играйте лучше с ним на хвх:seemsgood:

Часто крашит

RU:12 часов, что бы добавить ВТ
EN:12 hours to upload all PE files on VT

Оооооочень при очень частые краши

крашит по кд при начале раунда :((

шо за кфг забодил рефикс ору xdddd ну а если так то кфг реально говно))
Я не отрицаю, что говно. Скинь свои настройки, я посмотрю, что не говно:roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу