Cочинение на англе про лето

• Автор темы Автор темы lukaseee
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ку,пришел в школку,а тут в первый день задали написать сочинение на англе "как я провел лето" ,но мне это нафиг не нужно и супер лень,так что я решил тупо скопировать текст Nate Dogg - Regulate
текст
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

как думаете прокатит или нет?

Если училка не знает эту песню, то прокатит полюбому.
Какой класс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Песня написана литературным языком. Это надо додуматься ее за сочинение выдавать, ты ее прочитать не сможешь я более чем уверен. Спасти какую-нибуть муть со знаний.сом и радуйся

но я свободно говорю на английском.....как не смогу.....
говорить то одно, я сам в 9. Чтобы такой текст сочинять в 9 классе это перебор и училка это зададектит 100 проц

Потом расскажи как учительница отреагировала)
Текст точно не о проведённом лете подростка :roflanEbalo:
Лучше просто напиши : I have was enjoy my summer. Для школьника подойдёт лучше, чем этот текст :seemsgood:

Последнее редактирование:
Переведи через гугл на греческий ,потом на русский и обратно на инглиш. Будет настолько не узанаваемо ,что она забьет хуй и не будет читать это дерьмо

ку,пришел в школку,а тут в первый день задали написать сочинение на англе "как я провел лето" ,но мне это нафиг не нужно и супер лень,так что я решил тупо скопировать текст Nate Dogg - Regulate
текст
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

как думаете прокатит или нет?
т.е. ты тупа нихуя не сделал, нашел текст и единственная твоя задача - это проанализировать, прокатит или нет, и ты ее решил на нас переложить
далеко пойдешь

Назад
Сверху Снизу