Если быть точным, почти два дня))))Вопрос - красиво было так много людей наебать и взять деньги когда чит работал неделю? =) + Бан
Если быть точным, почти два дня))))Вопрос - красиво было так много людей наебать и взять деньги когда чит работал неделю? =) + Бан
На этой недели будет всё готово. Играть конечно же будет можно)Уже детект почти месяц,когда уже можно будет поиграть с читом?
И можно ли будет с ним вообще играть,а то ну ооочень уж долго!
Да уж... Удивите насНа этой недели будет всё готово. Играть конечно же будет можно)
Уже кочилась неделя почти - что слышно? )На этой недели будет всё готово. Играть конечно же будет можно)
Да,завтра последний рабочий день.Пока,пора!)Уже кочилась неделя почти - что слышно? )
То что купил подписку на чит в июле , а из за постоянных заморозок и детекта чита, эта подписка дошла с июля до октября ,Из всего вышеизложенного ясность полная, но туманная. Последнее переповторите пожалуйста, а то ничего не понятно!
Не только тебя ;)Чёт меня эта ситуация начинает напрягать мальца
Дорогие разработчики,если я не ошибаюсь,то кто-то говорил что до 7 числа все заработает!Но уже 11 число,а чит как не работал,так и не работает.Так вы еще и игнорите все сообщения в теме,и как это называетсяНи скам ли случайно!?На этой недели будет всё готово. Играть конечно же будет можно)
Так администрация форума этот чит и продвигалаДа закройте уже тему - кидалово просто.
Ну чё, за скам ответите?В данную тему задаём любые вопросы по проекту.
Отвечать планируем максимально быстро.
+Ну хоть что-то ответить можно?Ну чё, за скам ответите?
Если говорить на чистоту, здесь всех подвели. Кодер данного проекта, попросту забрал исходники и слинял. Я лично общаюсь с Николаем ( руководитель проекта ) и ему ой как больно стыдно перед клиентами. Все в жизни бывает - и такие грязные поступки со стороны кодера.Да, ответили уже. Так ответили, что Dredd удалил моё сообщение месячной+ давности о том, что чит купленный в Июле на месяц еще до сих пор не истек по сроку действия. Фактически чит за 3 месяца работал МЕНЬШЕ месяца. Важный нюанс, что первые недели две он работал норм, и технически начиная с третьей недели существования за 2.5 месяц он проработал неделю.
10.7 не рабочих дней на 1 рабочий.
Не понимаю как это можно считать флудом, это фактический комментарий описывающий то, каков этот проект. Будет полезно знать "потенциальным" покупателям.
Весь оптимизм который был сначала, как я заступался за разработчиков, слал им баг репорты каждый день - улетучился, поделился на ноль.
Это тупой развод на бабло и конечно такой чит надо сносить с форума.
Ну а то, что разрабы полностью игнорят тему месяцами, это конечно никакой не намек на качество продукта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz