MERCURION — вопросы по проекту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Уже детект почти месяц,когда уже можно будет поиграть с читом?
И можно ли будет с ним вообще играть,а то ну ооочень уж долго!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Уже детект почти месяц,когда уже можно будет поиграть с читом?
И можно ли будет с ним вообще играть,а то ну ооочень уж долго!
На этой недели будет всё готово. Играть конечно же будет можно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Из всего вышеизложенного ясность полная, но туманная. Последнее переповторите пожалуйста, а то ничего не понятно!
То что купил подписку на чит в июле , а из за постоянных заморозок и детекта чита, эта подписка дошла с июля до октября , :whyRly::forsenGun::FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
На этой недели будет всё готово. Играть конечно же будет можно)
Дорогие разработчики,если я не ошибаюсь,то кто-то говорил что до 7 числа все заработает!Но уже 11 число,а чит как не работал,так и не работает.Так вы еще и игнорите все сообщения в теме,и как это называетсяНи скам ли случайно!?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Да, ответили уже. Так ответили, что Dredd удалил моё сообщение месячной+ давности о том, что чит купленный в Июле на месяц еще до сих пор не истек по сроку действия. Фактически чит за 3 месяца работал МЕНЬШЕ месяца. Важный нюанс, что первые недели две он работал норм, и технически начиная с третьей недели существования за 2.5 месяц он проработал неделю.
10.7 не рабочих дней на 1 рабочий.

Не понимаю как это можно считать флудом, это фактический комментарий описывающий то, каков этот проект. Будет полезно знать "потенциальным" покупателям.

Весь оптимизм который был сначала, как я заступался за разработчиков, слал им баг репорты каждый день - улетучился, поделился на ноль.
Это тупой развод на бабло и конечно такой чит надо сносить с форума.

Ну а то, что разрабы полностью игнорят тему месяцами, это конечно никакой не намек на качество продукта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, ответили уже. Так ответили, что Dredd удалил моё сообщение месячной+ давности о том, что чит купленный в Июле на месяц еще до сих пор не истек по сроку действия. Фактически чит за 3 месяца работал МЕНЬШЕ месяца. Важный нюанс, что первые недели две он работал норм, и технически начиная с третьей недели существования за 2.5 месяц он проработал неделю.
10.7 не рабочих дней на 1 рабочий.

Не понимаю как это можно считать флудом, это фактический комментарий описывающий то, каков этот проект. Будет полезно знать "потенциальным" покупателям.

Весь оптимизм который был сначала, как я заступался за разработчиков, слал им баг репорты каждый день - улетучился, поделился на ноль.
Это тупой развод на бабло и конечно такой чит надо сносить с форума.

Ну а то, что разрабы полностью игнорят тему месяцами, это конечно никакой не намек на качество продукта.
Если говорить на чистоту, здесь всех подвели. Кодер данного проекта, попросту забрал исходники и слинял. Я лично общаюсь с Николаем ( руководитель проекта ) и ему ой как больно стыдно перед клиентами. Все в жизни бывает - и такие грязные поступки со стороны кодера.
Тему закрываю на время.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Возможно Вы заметили долгое отсутствие исправления детекта чита, связано это с не совсем приятными обстоятельствами - нас кинул кодер, обновляющий трейнер.
В данный момент мы активно ищем нового, который сможет устранить эту проблему. К большому сожалению, мы не можем сказать точный срок конца работ. Минимальный дедлайн - месяц.

Всем тем, кто купил чит, мы добавим ещё один месячный срок подписки(+30 суток), независимо сколько осталось дней. Спасибо за понимание!

Сверху Снизу