Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой чит купить для hvh?

HvH
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой чит можно купить до 1700 рублей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aw много fps ест а у меня 100 фпс со стак глоком
нихуя оно не жрет, если ты вылетаешь против 40 человек естественно у тебя будет 10 фпс, с любым читом имеющим хитшанс и позишн аджастмент так будет

а ваще SKIT.CECE бери

зеус закрылся, мясо сломано (не чинят уже овер дохера времени, думаю и не починят :roflanPominki:), так что остался ав, лучший вариант сейчас

Ав, естественно:/
Других вариантов у тебя пока что нет, увы
Все либо по инвайтам, либо говно
а почему зевс закрылся и мясо я так понял скит?

Зевс закрылся по двум причинам - ушёл кодер софта, а так же проблемы с пейпалом у них
Супримаси сломался, на него положили хрен
А скит по инвайтам, если что
Чел сверху пророфлил, а ты поверил :/

в течении месяца - 2-ух будет проект рейса, можно будет посмотреть что за дичь)

Назад
Сверху Снизу