Draw spread ломает скины [BAMEWARE]

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
420
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче началась эта параша после обновы 30.08
либо я что-то забыл обновить, либо че это за херня
в кратце - при включении draw spread'a, скин на первом оружии которое ты берешь в руки отображатся нормально, но темнее чем должен
потом, если ты берешь другое оружие, то скины как будто блять накладываются друг на друга, и т.д.
что
это
за
параша?
В видосе все показал подробнее
Да да, я еблан, бандикам в 2018 скачать сложно
мне похуй

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай проверку в фаталити спреде типо если оружия старое меняется на новое то ты его офаешь на пару милисекунд и заного врубаешь xd

сделай проверку в фаталити спреде типо если оружия старое меняется на новое то ты его офаешь на пару милисекунд и заного врубаешь xd
дак я об этом и сказал в видосе гык
скорее всего так и сделаю
я просто хуй понять могу, почему в этом ПАРАШНОМ БЛЯТЬ СУРСЕ ВСЕ ТАК ПО УЕБАНСКИ РАБОТАЕТ?
вот просто kamaz и macmillan тупые уебаны, сказали мне взять под основу в3 эту хуету, а не блять perfecthook || cronus

Коротко о "проблеме" и объяснениях автора:
ЗДАРОВА ПРИВЕТ ЗДРАВСТВУЙТЕ КУ, КАРОЧ ВОТ СМАРИТЕ "БАЗА" У МЕНЯ БАМЕВАРЕ, Я СПАСТИЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ТИПА КАК У ФАТАЛИТИ ШОБ КРУТА БЫЛА И КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ СО СКИНАМИ, ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ПАСТИЛИ ЭТУ ХУЙНЮ ОТПИШИТЕ ПЖ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ПОКАЖИТЕ МНЕ
Чего тебе показывать? Листинг где? Я порой вас не понимаю, вы то ли по рофлу эти темы делаете, то ли на полном серьезе ждете, что вам отпишут что-то адекватное на ваш "вброс"(по другому не назовешь).

Добавь листинг, переоформи пост в НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ(без всяких переносов каждого слова на следующую строку и прочего оффтопа) вид, тогда твою "проблему" возможно будет решить.

Коротко о "проблеме" и объяснениях автора:

Чего тебе показывать? Листинг где? Я порой вас не понимаю, вы то ли по рофлу эти темы делаете, то ли на полном серьезе ждете, что вам отпишут что-то адекватное на ваш "вброс"(по другому не назовешь).

Добавь листинг, переоформи пост в НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ(без всяких переносов каждого слова на следующую строку и прочего оффтопа) вид, тогда твою "проблему" возможно будет решить.
Если ты не играл на HvH серверах, и не слышал то, как люди там общаются и объясняют друг другу что-то то ты 200% не имеешь понятия о том, почему я так пишу. Это уже можно назвать другим стилем речи. Тоже самое будет, если ты будешь всю жизнь воспитываться в культурной семье, почитающей нормы морали, а потом окажешься среди 14-летних школьников с блейзером, смеющихся над мемами про смерть других людей, например.
Ты естественно будешь к этому не готов, и не поймешь того, почему так происходит.
Тут тоже самое. Хотя у тебя вроде статус куратора раздела по читам для CS.
И да, нам отвечают, и пишут что-то адекватное. Если бы нам не отвечали, мои знания в этой сфере заканчивались бы на уровне "изменить название, клантег, и цвет меню")
А всем остальным, по поводу оформления темы могу сказать только одно - если это оформление нарушает какие либо правила данного форума - отпишите об этом мне, либо выдайте предупреждение (@Nixer проверь)
В противном случае не пишите мне впредь по поводу того что моя тема имеет "не нормальный вид" и прочую подобную чушь - ибо это бессмысленная трата времени. Оформляю как хочу, стараясь придерживатся правилам форума. А остальное меня абсолютно не волнует)

Назад
Сверху Снизу