Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто-нибудь юзал Honor 7A Pro?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы владелец этого смартфона, напишите, как он вам.
Если что это не реклама телефона.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Телефон заебись, но это мое мнение. Никаких лагов не было.
Спасибо, просто есть 10к, хочу его и карту памяти на 16гб докупить.

Чуток докинь и купи Redmi note 5
С таким же успехом могу докинуть 3-4к и купить 9 Хонор

Просто я сейчас гоняю с NOKIA RM-980 Опять же не реклама.
Говно за 1,5к

Спасибо, просто есть 10к, хочу его и карту памяти на 16гб докупить.

С таким же успехом могу докинуть 3-4к и купить 9 Хонор
Тебе карта поможет только при руте, там прошивку надо качать TWRP (не реклама) вроде.

У меня 7.1 стоит и там нельзя переносить приложения на карту памяти. Только если форматировать карту памяти через TWRP, сделать рут и скачать подобие link2sd, тогда можно переносить. Но учти, у меня например не все приложения работали после переноса на карту памяти, например pubg

У меня 7.1 стоит и там нельзя переносить приложения на карту памяти. Только если форматировать карту памяти через TWRP, сделать рут и скачать подобие link2sd, тогда можно переносить. Но учти, у меня например не все приложения работали после переноса на карту памяти, например pubg
Ты сейчас про 9-ку или 7-ку? -.-

Ты сейчас про 9-ку или 7-ку? -.-
У меня honor 6a и Huawei, там есть в настройках девелопера функция типо переносить приложения на sd карту вне зависимости от манифеста приложения, но я её активировать не могу, тумблер назад возвращает. Так что только рут, кастомрекавери и линк2сд

Что-то я не помню когда большие дисплеи начали быть минусами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У меня honor 6a и Huawei, там есть в настройках девелопера функция типо переносить приложения на sd карту вне зависимости от манифеста приложения, но я её активировать не могу, тумблер назад возвращает
Ты прошивал свою 6-ку?

Мне он просто не для игр нужен, вк, киви, браузер и т.д.
Скажем так для работы.

Мне он просто не для игр нужен, вк, киви, браузер и т.д.
Скажем так для работы.
Я тоже так изначально думал:4Head:. Но потом нашёл под андроид кучу приложений и оболочек для пентестинга

Читаю рецензии о этом телефоне, у кого-то он летает, у кого-то он виснет на 1 мин+, похоже есть брак.

Назад
Сверху Снизу