Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как я чуть было не сдох...

• Автор темы Автор темы Tvei Sor
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Короче дело было так, я учился в 6-ом классе и у нас был урок физ-ры. Мы позанимались и всё-всё-всё. И мы (потцаны) решили поиграть в футбольчик, с началу вроде всё норм, но потом моей команде начали бить пенальти, и тут ебать я в воротах и челик который должен был бить по воротам сильно берёт разгон попадется прямо бляд мне в живот, и усё ебать я дышать не могу всё думал мне пизда и все дела, но потом я очухался в мед.пункте рядом со мной мед.сестра и всё думаю я спасся и меня отпустили с уроков сразу после того, как я очнулся. И они не решили вызывать скорую т.к. это долго объяснять и все дела, вообщем и я не хотел бы, чтобы рядом со мной были врачи и т.д.
P.S. С тех я не стою на воротах.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче дело было так, я учился в 6-ом классе и у нас был урок физ-ры. Мы позанимались и всё-всё-всё. И мы (потцаны) решили поиграть в футбольчик, с началу вроде всё норм, но потом моей команде начали бить пенальти, и тут ебать я в воротах и челик который должен был бить по воротам сильно берёт разгон попадется прямо бляд мне в живот, и усё ебать я дышать не могу всё думал мне пизда и все дела, но потом я очухался в мед.пункте рядом со мной мед.сестра и всё думаю я спасся.
Ну а хуле ты не поймал а:LUL:

Ну а хуле ты не поймал а:LUL:
как поймать-то он сильно ёбнул по мячу, я прыгнал в угол ворот, чтобы он не забил и вот так вот я чуть было не лишился жизки

Держу в курсе,прям пиздец какая полезная инфа нахуй!
Я говорил, что это информация? Мне просто делать нехуй вот и решил форуму рассказать мою историю как я чуть было не сдох

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держи в курсе,прям пиздец какая полезная инфа нахуй!
UPD:лучше бы ты сдох нахуй
Думаешь бляд, я не хотел чтобы, я сдох? Нахуй жит в этой ебучей рашке? Но суецыд ни хацю, а то многа проблем будет для моих родаков.

Короче дело было так, я учился в 6-ом классе и у нас был урок физ-ры. Мы позанимались и всё-всё-всё. И мы (потцаны) решили поиграть в футбольчик, с началу вроде всё норм, но потом моей команде начали бить пенальти, и тут ебать я в воротах и челик который должен был бить по воротам сильно берёт разгон попадется прямо бляд мне в живот, и усё ебать я дышать не могу всё думал мне пизда и все дела, но потом я очухался в мед.пункте рядом со мной мед.сестра и всё думаю я спасся и меня отпустили с уроков сразу после того, как я очнулся. И они не решили вызывать скорую т.к. это долго объяснять и все дела, вообщем и я не хотел бы, чтобы рядом со мной были врачи и т.д.
ДА НАМ ПОЕБАТЬ , ГОВАРД ОТКРЫВАЙ СИМПАТИИ В СВОБОДНОМ КАК ОБЕЩАЛ , СТАВЬТЕ ЛАЙК ЕСЛИ ТС ДОЛБАЕБ

ДА НАМ ПОЕБАТЬ , ГОВАРД ОТКРЫВАЙ СИМПАТИИ В СВОБОДНОМ КАК ОБЕЩАЛ , СТАВЬТЕ ЛАЙК ЕСЛИ ТС ДОЛБАЕБ
Дизлайк ващет

блятб поч картинка не грузит помогите пж лс тока ок
kBHG6tf

Назад
Сверху Снизу