Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сломал ли я ноги?

• Автор темы Автор темы lukaseee
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку парни,играл в баскет,так вот - подвернул ногу и упал - болит очень сильно,когда двигаешь - еще больше,ходить могу(но супер больно)(видимо не сломал ,хз)
так че со мной и как фиксить
даже типо носок очень трудно надевать (супер боль)
и че мне будет,если я сегодня не смогу поехать в трампункт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если опухнет едь в больничку а так всё норм

Раз ходить можешь, то не думаю, что сломал. Ибо тогда бы ты в комвульсиях по полу бы дёргался. Ну и сгоняй как можно скорее в правм-пункт и сделай рентген.

и че как эту связку фиксить
Зафиксировать и просто ждать, это почти как перелом, но только не так больно.

и че как эту связку фиксить
Зафиксировать и просто ждать, это почти как перелом, но только не так больно.

Зачем об этом спрашивать на игровом форуме? Съездил в больку и всё узнал, мы ведь все тут специалисты.

Короче, не ебешь мозг, просто едешь в больницу, там делаешь рентген и тебе говорят, что делать и как лечить.

Вам родители не говорили, что если сильно болит то нужно сходить в больницу?
Плюсую

Лучше сходи в больницу, потому что когда то подлобно было, думал ушиб
через 3 дня, пошел в больницу, оказалось что перелом

В каком месте боль?

Если опухла - перелом.
Лучше в травмпункт съездить.
Я так понял, ты после прыжка на ребро стопы приземлился?
У меня опухал голеностоп, но это был не перелом. Лучший вариант для него - травмпункт.

помажь мазью "Найз"или "Траксивозин" не реклама два-три денька с мазью и всё норм
лучше всего мазать максимальное время ,указанное на упаковке(5-7 дней вроде).

Да всё норм будет. Пол хвх без ног живут и им норм

Глупый вопрос. Если сильно болит, и даже при ходьбе - то да

Ищи хорошего кодера чтобы пофиксил, а пока играй с коляской :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу