Ставим на CS:GO вместе с GOVARD'ом. Ставки CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K

Counter-Strike: Global Offensive - очень популярная игра на сей день и, разумеется, ставки на данную игру также имеют место в сфере интернета. Единственный и неповторимый сайт, где мы ставим свои вещи и в случае победы получаем другие - является csgolounge.com. На данном сайте каждый день можно увидеть, какие игры будут играться в определённое время. Коэффициенты на команды зависит от уровня команд, разумеется, ну и от личного опыта игроков той или иной команды.

Данная тема предназначена для того, чтобы вы могли ставить ставки вместе со мной и хоть как-то немного подниматься. Я не гарантирую вам то, что вы с 0.04$ поднимете 100$ [так как вы их, скорее всего, сольёте (:], однако я постараюсь хоть немного помочь вам увеличить ваш "оружийный" капитал.

На момент написания данной темы я имею следующую статистику.

То есть, на данный момент я имею 75% винрейта на cs:go ставках. Ниже будет статистика ставок, которые прошли или не прошли уже после создания данной темы:

Всего ставок: 6
Выигранных ставок: 3
Проигранных ставок: 3

Самая длинная серия побед - 15. Если честно, то можно иметь и более длинную серию побед, но в некоторых матчах я могу ставить попросту "треш" на команды с высоким коэффициентом и в 90% случаев катка сливается. Просто здесь стоит вопрос "Ну а вдруг прокатит и ты с 0.16$ выиграешь 0.80$. Весьма неплохо, да?". Я имею 35 сливов, так как в самом начале я не сильно увлекался ставками и попросту не знал на каких уровнях находятся команды. На данный момент я сам уже могу ставить и выигрывать самостоятельно неплохие суммы (сливать также, да-да), но просто попробуйте ставить вместе со мной. Может и получится :)

Сейчас вы сможете увидеть скриншот тех шмоток, которые мы будем использовать в данной теме. До тех пор, пока нам не останется что-то ставить (надеюсь, что такого не будет).

Ссылка на мой профиль csgolounge - профиль GOVARD'a. Не откажусь от "+" в репутацию. Данная тема будет закрыта, дабы её не засоряли флудом и посторонними сообщениями. Все свои вопросы можно задавать исключительно мне в ЛС.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Самые первые матчи будут через 5 часов. Это - "Bot World Championship".

Левый турнир, левые команды. Попросту пропускаем.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Прогуглил информацию по поводу "Bot World Championship". Здесь просто запускается сервер с ботами и они играют, как реальные игроки. Здесь никогда в жизни нельзя ничего ставить. Мало ли организаторы настроят всё так, что определённые боты проигрывать будут, так что пропускаем 100% :)

Итак, матч Orbit vs Playing Ducks.
Формат: bo1

Матч двух аутсайдеров в своей группе. Так как это bo1, то здесь может быть абсолютно, что угодно. Но всё-таки Орбиты выглядят гораздо сильнее.
Мой выбор - Orbit.

Ставлю немного треша:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Матч mousesports vs Virtus.Pro.

Вчера одну их игру отменили, а на мираже маузы умудрились выиграть со счётом 16-12, мне данная ситуация не очень понятна, так как мираж - сильная карта VP. Что по поводу сегодняшней игры, то VP гораздо сильнее маузов: по скиллу, по опыту + им также уже не желательно терять очки.

Мой выбор - Virtus.Pro

Заливаю практически весь "топовый" шмот. Не хотелось бы, чтобы если VP сольют, то не осталось бы дропа для "выживания".

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Матч Орбитов с Утками был закрыт. Я не знаю в чём именно причина, однако на стриме говорилось, что Орбиты не могут играть и матч будет перенесён на завтра.

Все вещи вернулись к своим обладателям.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Матч GPlay vs FM.
Формат: bo3.

Вчера команда FM сенсационно выиграла у Publiclir [я не знаю, был ли это договорняк - я же сугубо верю в то, что 322 матчей не существует]. Я очень надеюсь на то, что данный матч пройдёт чисто и команда GPlay выиграет, так как она по всем показателям лучше, чем FM. Болгарская команда выиграла все свои последние 5 матчей, что по поводу англичан - там только 2 победных игры. Первоначально я не хотел вообще ставить на этот матч, однако, так как матч Обритов отменили, то вот вам, пожалуйста, ставка на данный матч.

Мой выбор - GPlay.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Итак, мой прогноз по Virtus.Pro успешно зашёл.

Через 5-10 минут обновлю данный пост и покажу то, что нам дали. Дропа должны дать на 0.29$.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
GPlay также выиграли свой матч у FM со счётом 2-1. Однако, к большому нашему сожалению, никакого дропа нам не дали, так как была очень маленькая сумма. Хотя о чём речь, сумма была 0.11$ и должны были дать хотя бы 1 пушку. WTF?! Немного не понимаю я лаунж, немного обидно, эх.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Итак, вот и подошёл первый день наших совместных ставок к концу. На сегодня остались ещё 2 матча на турнире CEVO, но мы их пропускаем, так как это чисто американские команды и там возможно абсолютно всё, что угодно. Если вы их не хотите пропускать, то попробуйте поставить на A51 и FlyingV, так как там идёт bo3 и я не думаю, что команды с низким коэффициентом упустят победу. Это мой прогноз, который я не буду учитывать в общую статистику. Но завтра утром посмотрим, зайдёт ли :)

Вот наш инвентарь после первого дня.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Сегодня нас ожидают очень интересные матчи. Прогнозы будут примерно к 20:00 по Москве. Ждём :)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
За день наш шмот стал стоить гораздо дороже :)

Дробач Стат Трек с 0.36$ поднялся до 2.01$ O_O

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Первый матч: Na'Vi vs fnatiс
Карта: de_overpass

Если честно, то очень стрёмный матч, так как это bo1 и НаВи всё-таки могут взять. На оверпассе украинская команда играет очень сильно, но фнатики также очень сильны (не зря же они чемпионы Katowice 2015). Если бы это было bo3, то я бы 100% отдал бы голос за фнатик, но тут "ставка на шару". Я буду ставить треш на фнатиков, надеюсь, что не подведут.

Мой выбор - fnatic

Повторюсь, очень большой шанс слить данную ставку - НЕ СТАВЬТЕ ТОП.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
К большому нашему сожалению, фнатики сливают со счётом 11-16 и наша ставка не заходит.

Если честно, то меня поражает подготовка фнатиков к этому матчу. Первые 5 раундов за CT они тупо сливали (как будто это я играю, а не какой-нибудь там флюша).

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Матч, который стартует через 12 минут: fnatic vs NiP
Карта: de_inferno

Противостояние шведов. Мне не понравилась игра фнатиков против Эдварда и компании, однако, здесь будет инферно, а не оверпасс. Фнатики гораздо лучше играют на инферно: как в общем случае, так и против НиПов в отдельности. Сегодня вообще все три матча фнатиков очёнь мучительные, так как это bo1 и проиграв определённый матч - команда не получает очки, а мы не получаем дропа :c (в случае проигрыша).

Мой выбор - fnatic
Ставим НЕМНОГО, так как здесь всё зависит от того, кто выиграет knife раунд. Повторюсь: сегодня такие матчи, что даже три ставки вподряд на фнатиков могут не затащить :)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
fnatic подводят, к сожалению, и сейчас.

Ставить или не ставить на третий матч, я ещё подумаю, есть некоторое время. Фнатики разочаровывают.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Последний матч Faceit лиги на сегодня: fnatic vs Titan.

Тут без аналитики. Была не была: заливаю 1 бакс на Титанов.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Мда уж, хотел я ставить на фнатиков в третей игре, но меня отговорили (:

Наверное, со ставками на сегодня хватит, уж не мой день.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Поставил последний шмот на FxFire. Если не прокатит, то данная тема будет закрыта до тех пор, пока не найдётся новый дроп (:

Верим :)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Итак, моя ставочка по поводу FxFire зашла. В принципе то, я и не сомневался, так как состав у них очень сильный и коэффициент в 73% был весьма сладким :)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
На данный момент проходит MCS Open - финальная часть одного из самого крупного СНГ турнира по CS:GO.

Никогда не нужно что-то ставить на игры СНГ команд, поэтому я попросту пропускаю этот турнир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу