MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Counter-Strike: Global Offensive - очень популярная игра на сей день и, разумеется, ставки на данную игру также имеют место в сфере интернета. Единственный и неповторимый сайт, где мы ставим свои вещи и в случае победы получаем другие - является csgolounge.com. На данном сайте каждый день можно увидеть, какие игры будут играться в определённое время. Коэффициенты на команды зависит от уровня команд, разумеется, ну и от личного опыта игроков той или иной команды.
Данная тема предназначена для того, чтобы вы могли ставить ставки вместе со мной и хоть как-то немного подниматься. Я не гарантирую вам то, что вы с 0.04$ поднимете 100$ [так как вы их, скорее всего, сольёте (:], однако я постараюсь хоть немного помочь вам увеличить ваш "оружийный" капитал.
На момент написания данной темы я имею следующую статистику.
То есть, на данный момент я имею 75% винрейта на cs:go ставках. Ниже будет статистика ставок, которые прошли или не прошли уже после создания данной темы:
Всего ставок: 6
Выигранных ставок: 3
Проигранных ставок: 3
Самая длинная серия побед - 15. Если честно, то можно иметь и более длинную серию побед, но в некоторых матчах я могу ставить попросту "треш" на команды с высоким коэффициентом и в 90% случаев катка сливается. Просто здесь стоит вопрос "Ну а вдруг прокатит и ты с 0.16$ выиграешь 0.80$. Весьма неплохо, да?". Я имею 35 сливов, так как в самом начале я не сильно увлекался ставками и попросту не знал на каких уровнях находятся команды. На данный момент я сам уже могу ставить и выигрывать самостоятельно неплохие суммы (сливать также, да-да), но просто попробуйте ставить вместе со мной. Может и получится :)
Сейчас вы сможете увидеть скриншот тех шмоток, которые мы будем использовать в данной теме. До тех пор, пока нам не останется что-то ставить (надеюсь, что такого не будет).
Ссылка на мой профиль csgolounge - профиль GOVARD'a. Не откажусь от "+" в репутацию. Данная тема будет закрыта, дабы её не засоряли флудом и посторонними сообщениями. Все свои вопросы можно задавать исключительно мне в ЛС.
Прогуглил информацию по поводу "Bot World Championship". Здесь просто запускается сервер с ботами и они играют, как реальные игроки. Здесь никогда в жизни нельзя ничего ставить. Мало ли организаторы настроят всё так, что определённые боты проигрывать будут, так что пропускаем 100% :)
Итак, матч Orbit vs Playing Ducks.
Формат: bo1
Матч двух аутсайдеров в своей группе. Так как это bo1, то здесь может быть абсолютно, что угодно. Но всё-таки Орбиты выглядят гораздо сильнее.
Мой выбор - Orbit.
Вчера одну их игру отменили, а на мираже маузы умудрились выиграть со счётом 16-12, мне данная ситуация не очень понятна, так как мираж - сильная карта VP. Что по поводу сегодняшней игры, то VP гораздо сильнее маузов: по скиллу, по опыту + им также уже не желательно терять очки.
Мой выбор - Virtus.Pro
Заливаю практически весь "топовый" шмот. Не хотелось бы, чтобы если VP сольют, то не осталось бы дропа для "выживания".
Матч Орбитов с Утками был закрыт. Я не знаю в чём именно причина, однако на стриме говорилось, что Орбиты не могут играть и матч будет перенесён на завтра.
Вчера команда FM сенсационно выиграла у Publiclir [я не знаю, был ли это договорняк - я же сугубо верю в то, что 322 матчей не существует]. Я очень надеюсь на то, что данный матч пройдёт чисто и команда GPlay выиграет, так как она по всем показателям лучше, чем FM. Болгарская команда выиграла все свои последние 5 матчей, что по поводу англичан - там только 2 победных игры. Первоначально я не хотел вообще ставить на этот матч, однако, так как матч Обритов отменили, то вот вам, пожалуйста, ставка на данный матч.
GPlay также выиграли свой матч у FM со счётом 2-1. Однако, к большому нашему сожалению, никакого дропа нам не дали, так как была очень маленькая сумма. Хотя о чём речь, сумма была 0.11$ и должны были дать хотя бы 1 пушку. WTF?! Немного не понимаю я лаунж, немного обидно, эх.
Итак, вот и подошёл первый день наших совместных ставок к концу. На сегодня остались ещё 2 матча на турнире CEVO, но мы их пропускаем, так как это чисто американские команды и там возможно абсолютно всё, что угодно. Если вы их не хотите пропускать, то попробуйте поставить на A51 и FlyingV, так как там идёт bo3 и я не думаю, что команды с низким коэффициентом упустят победу. Это мой прогноз, который я не буду учитывать в общую статистику. Но завтра утром посмотрим, зайдёт ли :)
Первый матч: Na'Vi vs fnatiс
Карта: de_overpass
Если честно, то очень стрёмный матч, так как это bo1 и НаВи всё-таки могут взять. На оверпассе украинская команда играет очень сильно, но фнатики также очень сильны (не зря же они чемпионы Katowice 2015). Если бы это было bo3, то я бы 100% отдал бы голос за фнатик, но тут "ставка на шару". Я буду ставить треш на фнатиков, надеюсь, что не подведут.
Мой выбор - fnatic
Повторюсь, очень большой шанс слить данную ставку - НЕ СТАВЬТЕ ТОП.
К большому нашему сожалению, фнатики сливают со счётом 11-16 и наша ставка не заходит.
Если честно, то меня поражает подготовка фнатиков к этому матчу. Первые 5 раундов за CT они тупо сливали (как будто это я играю, а не какой-нибудь там флюша).
Матч, который стартует через 12 минут: fnatic vs NiP
Карта: de_inferno
Противостояние шведов. Мне не понравилась игра фнатиков против Эдварда и компании, однако, здесь будет инферно, а не оверпасс. Фнатики гораздо лучше играют на инферно: как в общем случае, так и против НиПов в отдельности. Сегодня вообще все три матча фнатиков очёнь мучительные, так как это bo1 и проиграв определённый матч - команда не получает очки, а мы не получаем дропа :c (в случае проигрыша).
Мой выбор - fnatic Ставим НЕМНОГО, так как здесь всё зависит от того, кто выиграет knife раунд. Повторюсь: сегодня такие матчи, что даже три ставки вподряд на фнатиков могут не затащить :)
Итак, моя ставочка по поводу FxFire зашла. В принципе то, я и не сомневался, так как состав у них очень сильный и коэффициент в 73% был весьма сладким :)