Администратор
-
Автор темы
Counter-Strike: Global Offensive - очень популярная игра на сей день и, разумеется, ставки на данную игру также имеют место в сфере интернета. Единственный и неповторимый сайт, где мы ставим свои вещи и в случае победы получаем другие - является csgolounge.com. На данном сайте каждый день можно увидеть, какие игры будут играться в определённое время. Коэффициенты на команды зависит от уровня команд, разумеется, ну и от личного опыта игроков той или иной команды.
Данная тема предназначена для того, чтобы вы могли ставить ставки вместе со мной и хоть как-то немного подниматься. Я не гарантирую вам то, что вы с 0.04$ поднимете 100$ [так как вы их, скорее всего, сольёте (:], однако я постараюсь хоть немного помочь вам увеличить ваш "оружийный" капитал.
На момент написания данной темы я имею следующую статистику.
То есть, на данный момент я имею 75% винрейта на cs:go ставках. Ниже будет статистика ставок, которые прошли или не прошли уже после создания данной темы:
Всего ставок: 6
Выигранных ставок: 3
Проигранных ставок: 3
Самая длинная серия побед - 15. Если честно, то можно иметь и более длинную серию побед, но в некоторых матчах я могу ставить попросту "треш" на команды с высоким коэффициентом и в 90% случаев катка сливается. Просто здесь стоит вопрос "Ну а вдруг прокатит и ты с 0.16$ выиграешь 0.80$. Весьма неплохо, да?". Я имею 35 сливов, так как в самом начале я не сильно увлекался ставками и попросту не знал на каких уровнях находятся команды. На данный момент я сам уже могу ставить и выигрывать самостоятельно неплохие суммы (сливать также, да-да), но просто попробуйте ставить вместе со мной. Может и получится :)
Сейчас вы сможете увидеть скриншот тех шмоток, которые мы будем использовать в данной теме. До тех пор, пока нам не останется что-то ставить (надеюсь, что такого не будет).
Ссылка на мой профиль csgolounge - профиль GOVARD'a. Не откажусь от "+" в репутацию. Данная тема будет закрыта, дабы её не засоряли флудом и посторонними сообщениями. Все свои вопросы можно задавать исключительно мне в ЛС.