Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Best cfg by George | StackGlock configs

• Автор темы Автор темы fr4me
  • Дата начала Дата начала
wrrum
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- AWP
- AUTO
- SCOUT

Обновление кфг будут происходить по мере обновления чита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг не плохое, так сказать мувы тапать может :CoolCat:

спизженное и переделанное не много под себя кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно узнать когда след обнова а то крашит при инжекте

Лол блять, зачем ты отмазываешься?
ты его кфг взял и отключил лишние визуалы и поставил говно значения что бы не спалится.
Дурачек? Ты хочешь сказать что если я поставил визуалы как в ските то я спиздил кфг с ролика который я даже не смотрел?
Стак хак на столько шаблонный что я не понимаю людей которые не могут настроить его... там в рейдже всего кнопок 10-15 все что нужно подобрать это кит шанс и миндамаг...
если ты этого не понимаешь земля тебе асфальтом...

Дурачек? Ты хочешь сказать что если я поставил визуалы как в ските то я спиздил кфг с ролика который я даже не смотрел?
В смысле визуалы как в ските? Чё ты несёшь блять? У тебя цвета в меню абсолютно такие же как в том кфг, + фов такой же

Почему стакглок по трупам шьёт сука?

Кфг - скар норм
кфг скаута тапает самовар как нечего делать
когда надо подкрутить сообщений)
azDpzegYMcg.jpg

UsaQmbmxCF8.jpg

when u tapping samoware(

if (entityvelocity > 36)
{
yaw = lby;
lmlby = lby;
}
else