Не могу установить виндовс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хапнул вирус , решил переустановить виндовс . В биосе поменял приоритет загрузки
1.Юсб для клавиатуры
2.Дисковод
Выскакивает дефолтная надпись:
"Press any key to boot from CD or DVD"
Нажимаю любую клавишу , клавиатура не работает , но светиться.
Как пофиксить?
UPD: подхватил стиллер из этой темы https://yougame.biz/threads/44352/

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
траблы с установщиком
Ты нормально залил распакованный iso файл на флешку хоть?
если да, то найди другой образ системы, мне помогает обычно

Pit' chay kruto
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Чтобы такого не было, нужно образ винды делать, который ты за 5 минут переустановишь (без рофла-5 сука минут)
Откат винды сделай и всё, вируса как не бывало
Ну мастера блять вызови, раз накосячил и не ебёшь как исправить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Проблемы с установщиком, у меня так-же было когда не было .exe файла от установщика,так-же писало.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Д
А не проще откатить систему? Эффект точно такой же.
траблы с установщиком
Ты нормально залил распакованный iso файл на флешку хоть?
если да, то найди другой образ системы, мне помогает обычно
Я с диска купленного хочу установить виндовс 8.1 , а сейчас стоит 10. Даже не впускает в окно обновление и безопасность

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Было такое, фиксил другой клавой) в другой порт)
UPD: Возможно порт 3.0 юзаешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Откак винды для даунов, винда после этого будет работать в 10 раз хуже. По теме, похоже что ты сделал образ под uefi bois, хотя у тебя не uefi биос, или наоборот. Так бы у тебя загрузка пошла автоматом

whoareyou?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Откак винды для даунов, винда после этого будет работать в 10 раз хуже. По теме, похоже что ты сделал образ под uefi bois, хотя у тебя не uefi биос, или наоборот. Так бы у тебя загрузка пошла автоматом
Ну, тебе, хакеру, лучше знать, что к чему:CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Я не делал никакой образ , купил лицензированый диск виндовс 8.1, до этого менял виндовс через биос , никаких проблем не было

Было такое, фиксил другой клавой) в другой порт)
UPD: Возможно порт 3.0 юзаешь.
Во все порты втыкал Клаву , нихера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
То что ты установишь ее с диска не делает ее лицей, лица это даже не ключ, а чек из магазина. Так раз ты с диска, нахой ты поставил грузиться с флешки?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
То что ты установишь ее с диска не делает ее лицей, лица это даже не ключ, а чек из магазина. Так раз ты с диска, нахой ты поставил грузиться с флешки?
Я поздной ночью писал , поэтому перепутал

мб это стиллер https://yougame.biz/threads/44352/ так работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Я не делал никакой образ , купил лицензированый диск виндовс 8.1, до этого менял виндовс через биос , никаких проблем не было

Во все порты втыкал Клаву , нихера
клаву другую возьми

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Попробуй через бут меню запуститься с флешки (ой диска), попробуй сбросить биос, еще проблема с клавой может быть из за fast boot а. И последние, попробуй записать ту же 8.1 винду с офф сайта мс, и попробовать с флешки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Вместо того, чтобы менять все свои пароли, ты сносишь винду? Браво :CoolStoryBob:
Попробуй поставить себе семёрку, вин 8.1 не на всех процах может встать (как это было у меня на виртуалке)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Вместо того, чтобы менять все свои пароли, ты сносишь винду? Браво :CoolStoryBob:
Попробуй поставить себе семёрку, вин 8.1 не на всех процах может встать (как это было у меня на виртуалке)
Да какую 7 ????? Xp это край, лучше 98 сразу