Скрипт авто регистрации аккаунтов Twitch, Amazon + Prime

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Для работы скрипта нужно api сервиса капчи (160 рублей за 1000 разгаданных капч)

Инфа по скрипту
  • Авторегистрация Твича, Амазона и получение Прайма с привязкой
  • Функция "Получать авторизационный токен" - хранится логин твича и токен, который как вроде, действует 1 год. Эти данные вы сможете использовать для ботов и тд - не нужно будет при авторизации использовать капчу.
  • Работа в несколько потоков
  • Автосмена IP по нужде через Прокси либо через мобильный интернет
  • Подтверждение почты
  • Вбив всех данных в автоматическом режиме
  • Настройки на любой вкус и цвет
Видео-гайд по настройке
Генерируем карты такого формата 473702906xxxxxxx на этом сайте :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Автор скрипта @slonce

Последнее редактирование:
Скрипт работает, если будет просить лицензию вручную пропишите логин: free, пароль: free2018

20 =( Дай под хайд по-братски=)

Работает? Чекните кто-нибудь, я не дома

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хайдец бы поменьше,а так годно

Норм хайдец)Красава

Я надеюсь, ты не против, что я твой скрипт сюда выложил? Просто он многим будет полезен, а тема только на одном борде висит)
да не против)Просто скрипт писался для того борда так как там просили)))Так что все ок)Как считаешь нужным так и поступай)

так а если мне надо создать всего 5 аккаунтов с праймом, то мне все равно надо покупать капчу?

может тогда лучше добавить ручной ввод капчи в софт?

может тогда лучше добавить ручной ввод капчи в софт?
Одна капча стоит 0,16, попробуй залить на сайт рубль, возможно, там не обязательно заливать минимум 160 рублей

там любую сумму можно
я так понимаю ты кодер этого софта
посмотри на ошибки
30244ab5110954781b0a131b302625d2-full.png

я так понимаю ты кодер этого софта
посмотри на ошибки
30244ab5110954781b0a131b302625d2-full.png
И так по поводу Сабскрайба - я делал это давно и не делал проверки - лучше всего отдельным скриптом сделать где этот функционал доведен до ума, во вторых автор темы дал старый образец карт который не с 1 раза привязывают прайм к твичу)Пускай откоректирует и тогда бюудет лучше - на 200 акков у меня 10-15 ошибок

Кстати) В видео ссылка на борд, и там надо быть ток зареганым, а тут 20 симп) Ну тип такое себе, да =) А так спс за хайд)

Кстати) В видео ссылка на борд, и там надо быть ток зареганым, а тут 20 симп) Ну тип такое себе, да =) А так спс за хайд)
возможно вы не о том борде говорите по тмоу что на оригинале хайд есть на время реги, сообщения и лайки

обновил шаблон карт, теперь должно быть меньше ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу