InYanComar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 47 Реакции 9 9 Сен 2018 #1 Хочу купить пару стикеров в вк ДЁШЕГО Кто продаёт их?
_AnkviC_ fake tyan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2018 Сообщения 32 Реакции 13 9 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. зачем тратить деньги, просто покупай их и рефай с телефона и все
InYanComar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 47 Реакции 9 9 Сен 2018 #3 _AnkviC_ написал(а): зачем тратить деньги, просто покупай их и рефай с телефона и все Нажмите для раскрытия... У меня уже не получается так. Да и номеров больше нету. А может быть ты мне их подаришь? Мне надо то нуру и мудакота.
_AnkviC_ написал(а): зачем тратить деньги, просто покупай их и рефай с телефона и все Нажмите для раскрытия... У меня уже не получается так. Да и номеров больше нету. А может быть ты мне их подаришь? Мне надо то нуру и мудакота.
_AnkviC_ fake tyan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2018 Сообщения 32 Реакции 13 9 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. InYanComar написал(а): У меня уже не получается так. Да и номеров больше нету. А может быть ты мне их подаришь? Мне надо то нуру и мудакота. Нажмите для раскрытия... мудакота люди получали бесплатно) у меня есть)
InYanComar написал(а): У меня уже не получается так. Да и номеров больше нету. А может быть ты мне их подаришь? Мне надо то нуру и мудакота. Нажмите для раскрытия... мудакота люди получали бесплатно) у меня есть)
InYanComar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 47 Реакции 9 9 Сен 2018 #5 _AnkviC_ написал(а): мудакота люди получали бесплатно) у меня есть) Нажмите для раскрытия... Да я помню,я не успел тогда
_AnkviC_ написал(а): мудакота люди получали бесплатно) у меня есть) Нажмите для раскрытия... Да я помню,я не успел тогда