Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Roxanne
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел спрашивает сбросят ли ему хвид я рассказал свою стори
Причем тут это
Челик спросил на счёт швида, ты ему дал точный ответ "нет". После того, как он спрашивает уверен ли ты на 100% ты начинаешь рассказывать свою историю. Тот же вопрос, при чём тут это?

Я кароче попробовал поменять HWID, не, не получается:rage::rage::rage:
надо шоб покупатель ав запустил лоадер, ему выдало ошибку, и владелец пишет заявку на смену хвида, если ее игнорят, то можно как то сделать айпи более менее похожий на айпи владельца, чтобы все было более легитно

надо шоб покупатель ав запустил лоадер, ему выдало ошибку, и владелец пишет заявку на смену хвида, если ее игнорят, то можно как то сделать айпи более менее похожий на айпи владельца, чтобы все было более легитно
Можено доебаться до зима, что он аж сбросит тебе HWID
Так я сделал в течении 2 месяцев когда покупал AW за 1к на 173 дня:whyRly::whyRly:

Можено доебаться до зима, что он аж сбросит тебе HWID
Так я сделал в течении 2 месяцев когда покупал AW за 1к на 173 дня:whyRly::whyRly:
можно до него доебатся так что он тебе подписку минуснет :wink:

Назад
Сверху Снизу