Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вирты

• Автор темы Автор темы rocky:3
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Как передать вирты arizona
Есть лям на другом аккаунте и хочу передать на основу за это банят?
Если да какой безопасный способ?

Ну на других проектах в банке, а на Аризоне хз, мб так же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя скорей быстрей забанит за песок , чем за верты , я покупал вирты и передавал на другой акк , меня не забанило, хотя шанс бана 60-80% , Поэтому передавай на свой страх и риск !

Тебя скорей быстрей забанит за песок , чем за верты , я покупал вирты и передавал на другой акк , меня не забанило, хотя шанс бана 60-80% , Поэтому передавай на свой страх и риск !
Эм, а где ты увидел песок?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если он решит с одного компа перевести на другой , за это могут дать песок на 30 дней
Не песок а мульти, там вроде бы можно перекинуть на другой даже если он оффлафн, поэтому не смогут узнать что это мульт, да и так хуй спалят ибо даже качают пустышки окон в 10 и заебок, поэтому риск минимальный.

Не песок а мульти, там вроде бы можно перекинуть на другой даже если он оффлафн, поэтому не смогут узнать что это мульт, да и так хуй спалят ибо даже качают пустышки окон в 10 и заебок, поэтому риск минимальный.
мультик дают в том случаи если у акка не больше 3 лвл

мультик дают в том случаи если у акка не больше 3 лвл
Ахаха, нет) ты ошибаешься, песок это вообще не причина а софт, мульти аккаунт - несколько аккаунтов вот по такой причине и банят.

Назад
Сверху Снизу