Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Spider-Man

• Автор темы Автор темы MRtubik
  • Дата начала Дата начала

Хорошая игра?

• Да

Голосов: 7 33.3%
  • Нет

Голосов: 3 14.3%
  • Не знаю

• Так себе

• Очень хорошая

Голосов: 5 23.8%

• Всего проголосовало
    21
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Как вам новый человек паук?
Кто играл?
В каком разрешении он работает?

для ps4pro - 4k 30 fps
для ps4 - 1080p

Игра - топ.
За два дня наиграл часов 30.
Оч понравилось, минусов нету вообще (Всяко я за 30+ часов не нашёл)
Игра сложнаватая (всяко для меня - казуала)
Летать по городу - отдельная игра :)))))
Кароч игра - шедевр - покупай :)
(Всё сказанное выше - НЕ РОФЛ)

для ps4pro - 4k 30 fps
для ps4 - 1080p
Понял, а на про версии нельзя запускать в 1080?

Игра - топ.
За два дня наиграл часов 30.
Оч понравилось, минусов нету вообще (Всяко я за 30+ часов не нашёл)
Игра сложнаватая (всяко для меня - казуала)
Летать по городу - отдельная игра :)))))
Кароч игра - шедевр - покупай :)
(Всё сказанное выше - НЕ РОФЛ)
Спасибо за совет, думаю надо взять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю купить, но не знаю, стоит ли оно того. Кто играл, насколько хороша игра и за сколько часов проходится?

Думаю купить, но не знаю, стоит ли оно того. Кто играл, насколько хороша игра и за сколько часов проходится?
Я вроде читал что сюжет где-то 25 часов, без доп заданий.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё половины не прошёл, а уже играю 14 часов, очень даже Годно, разнообразия много, да и летать на паутине каефно

Несколько костюмов открыл, самодельный, дефолтный и тень
Круто! Они как я понял дают разные умения но их можно в другой костюм перенести ?
Смотрю во всех новостях пишут про паука, думаю точно надо брать :tongueclosed:

Купил, поиграл часов 20-25, что скажу... игра красивая, сюжет по началу не плохой. Ну только на джойстике неудобно для меня играть в игры, поэтому если повезёт может на пк будет, да я знаю скажите... она типо эксклюзив и т.д. Просто я много игр каких видал, которые типо говорили эксклюзив тоже, через 2-3 месяца уже на пк играют.

Купил, поиграл часов 20-25, что скажу... игра красивая, сюжет по началу не плохой. Ну только на джойстике неудобно для меня играть в игры, поэтому если повезёт может на пк будет, да я знаю скажите... она типо эксклюзив и т.д. Просто я много игр каких видал, которые типо говорили эксклюзив тоже, через 2-3 месяца уже на пк играют.
Плейстейшн - не иксбокс)))00

У меня чё за PS джойстик, что на Xbox... мне без разницы как эту поеботу называть xD
Я говорю не про джойстик, а про то что пс не хуан, что бы эксклюзивы через 2 месяца сливали)))00

У меня чё за PS джойстик, что на Xbox... мне без разницы как эту поеботу называть xD
Я тоже вначале на Пк перешел на геймпад xbox one (долго привыкал, вообще не привычно было, последний раз держал джойстик в 2001 году наверно)
Но это все ради удобства - лежа на кроватке, играя на большом тв.( забросил шутеры так как на геймпаде для меня это не реально)
Потом не так давно купил пс4 про, уже была сноровка так что перешел нормально, сейчас полностью доволен.
Конечно нет той скоростной оперативности как с мышкой за пол секунды перевести обзор в нужную точку.
Но это даже дает какой то шарм и сложность прохождения :0

Я говорю не про джойстик, а про то что пс не хуан, что бы эксклюзивы через 2 месяца сливали)))00
Так я говорил про игры, которые разработчики сами-же и делали потом для пк.

Назад
Сверху Снизу