Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите с идентификацией VK PAY в Украине!

• Автор темы Автор темы Neeed
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Как подтвердить Vk pay в Украине? Или вообще, кто с этим сталкивался? Vk Pay делает переводы на карты Украины насколько я знаю, или ПриватБанка без комиссии что мне и нужно. Кто сможет помочь - пишите, не стесняйтесь. В долгу не останусь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СНИЛС можно самостоятельно получить в России с 14 лет, в Украине хз что там.
Но могу сразу сказать, что в VK Pay Онлайн-идентификация доступна только для граждан России.
Спроси у тех.поддержки как пройти идентификацию если ты гражданин Украины, думаю тебе помогут.
Либо купи ру доки и вбей их xD

СНИЛС можно самостоятельно получить в России с 14 лет, в Украине хз что там.
Но могу сразу сказать, что в VK Pay Онлайн-идентификация доступна только для граждан России.
Спроси у тех.поддержки как пройти идентификацию если ты гражданин Украины, думаю тебе помогут.
Либо купи ру доки и вбей их xD
у меня есть ру доки, но дело в том что их не принимают.

Назад
Сверху Снизу