Какой у вас Fps?

Сколько фпс?

• меньше25 мне вообще пофиг на фпс

Голосов: 2 28.6%
  • 25-40 норм так

Голосов: 1 14.3%
  • 40-60 люблю больше фпса

Голосов: 0 0.0%
  • больше60 MOAR

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Я обычно могу заметить изменение фпса от привычного если он отклонится на 10-15 и меня очень тревожит эта тема. У меня дно комп поэтому я ставлю лоу настройки и граю, Графика вообще на последний план, главное - фпс
[HR][/HR]
Какой у вас фпс? И так ли сильно вы печетесь насчет фпса?
Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Фпс не печёт только тех кто не знает что это т.к фпс это всё особенно в онлайн играх
У меня под 150 со стримом на максимальных не мало не много хотя в батле больше бьёт без стрима конечно но всё жэ

old
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Пика, ну меня фпс не печет, но я почему-то знаю что это, как так?!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
наверное у тебя мощный комп и тебя никогда это не заботило
У меня их три и тот что дома не очень то и мощный за 14 косарей всего а тянет батлу новую

-keke Это волнует опытных геймеров в сфере онлайн игр а ты думал зачем в той же доте убирают ненужные функции типо анимации портрета что бы не отвлекало?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
2й вариант, так как гамаю сейчас с ноута)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
У меня их три и тот что дома не очень то и мощный за 14 косарей всего а тянет батлу новую

-keke Это волнует опытных геймеров в сфере онлайн игр а ты думал зачем в той же доте убирают ненужные функции типо анимации портрета что бы не отвлекало?)
Ставлю 9 проив 10, что у человека, которого отвлекает анимация портрета в доте (лол), проблемы с внимательностью.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Кулстори - снимал с девушкой комнату, был старый ноут ASUS k50ij - 10-12 FPS. Новый аккаунт в доте, все игры на этом ноуте с жуткими лагами - однако WR > 55%. Я крутой.

Сверху Снизу