Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

First Day With Gamesense (Skeet.cc)

Первое правило людей, которые получили инвайт на последнем скит вейве - не делайте видео из серии First day with gamesense

Последнее редактирование:
скажу прямо и честно - смени свой максимально уебанский ник прошу, чел, это тебе реально совет ((знаю у меня ник дерьмо, но я просто не могу его пока сменить на другой, зато у меня ава писдатая:CoolCat: (соска вернись в коноху)) пожалуйста просто это xxxXXXVIP 1337 "Z" "a" "Z" "a"XXXxxx ты бы блять ещё так написал, что за хуйня? ты в каком году? сейчас 2018, а не 2007-2012...

Гайз и мне тоже инвайт в скит дали,а в вот последние время денег нету,вот так и живем Укарина хули там, а медия фу,люблю что бы было красиво

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Долбаеб блять всю медию сидит на ван вее и ловит на мувы. Как таким лоускильным хуесосам с ником 10 летнего школьника-дрочера дают скит?

Долбаеб блять всю медию сидит на ван вее и ловит на мувы. Как таким лоускильным хуесосам с ником 10 летнего школьника-дрочера дают скит?
Скит паблик чит ,ты о чем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
насчёт ника +, когда вижу такие ники у меня просто -жопа и -глаза это просто пиздец VIP XXXVIPXXX xxxVIPxxx1337219348910581095810958175u8qaikgwpkblvdmklvzx и т.д. блять это просто пиздец, он наверно мать с локтя батю тоже с локтя и спиздил деньги на скит

насчёт ника +, когда вижу такие ники у меня просто -жопа и -глаза это просто пиздец VIP XXXVIPXXX xxxVIPxxx1337219348910581095810958175u8qaikgwpkblvdmklvzx и т.д. блять это просто пиздец, он наверно мать с локтя батю тоже с локтя и спиздил деньги на скит
ага а потом его мать ебалом об клавиатуру пиздила , так и поеяился его ник уебанский

у челика максимально хуевый ник, максимально хуевые мувы, максимально хуевые и постоянные нейды, *это там арабский шансон?*. как с ним вообще скитеры общаются? я думал это "илитарная" каста у которых есть мозги...

Самая хуёвая медия которую я только видел. Тапать блять с скитом ботов, онли мувать так ещё и хвастаться этим
1/100

у челика максимально хуевый ник, максимально хуевые мувы, максимально хуевые и постоянные нейды, *это там арабский шансон?*. как с ним вообще скитеры общаются? я думал это "илитарная" каста у которых есть мозги...

"илитарно" ппц
2400+ юзеров :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу