Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажу прямо и честно - смени свой максимально уебанский ник прошу, чел, это тебе реально совет ((знаю у меня ник дерьмо, но я просто не могу его пока сменить на другой, зато у меня ава писдатая (соска вернись в коноху)) пожалуйста просто это xxxXXXVIP 1337 "Z" "a" "Z" "a"XXXxxx ты бы блять ещё так написал, что за хуйня? ты в каком году? сейчас 2018, а не 2007-2012...
насчёт ника +, когда вижу такие ники у меня просто -жопа и -глаза это просто пиздец VIP XXXVIPXXX xxxVIPxxx1337219348910581095810958175u8qaikgwpkblvdmklvzx и т.д. блять это просто пиздец, он наверно мать с локтя батю тоже с локтя и спиздил деньги на скит
насчёт ника +, когда вижу такие ники у меня просто -жопа и -глаза это просто пиздец VIP XXXVIPXXX xxxVIPxxx1337219348910581095810958175u8qaikgwpkblvdmklvzx и т.д. блять это просто пиздец, он наверно мать с локтя батю тоже с локтя и спиздил деньги на скит
у челика максимально хуевый ник, максимально хуевые мувы, максимально хуевые и постоянные нейды, *это там арабский шансон?*. как с ним вообще скитеры общаются? я думал это "илитарная" каста у которых есть мозги...
у челика максимально хуевый ник, максимально хуевые мувы, максимально хуевые и постоянные нейды, *это там арабский шансон?*. как с ним вообще скитеры общаются? я думал это "илитарная" каста у которых есть мозги...