NoPain lean lean double cup Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 30 Реакции 15 10 Сен 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Практически дочитал Шилдта шаг за шагом , осталось 7 страниц , что читать дальше?
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 10 Сен 2018 #2 докинза ебани
NoPain lean lean double cup Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 30 Реакции 15 10 Сен 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне по плюсам нужно дядя straßenjunge написал(а): докинза ебани Нажмите для раскрытия...
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 10 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoPain написал(а): Практически дочитал Шилдта шаг за шагом , осталось 7 страниц , что читать дальше? Нажмите для раскрытия... Теперь начни практиковаться, минимум 2-3 месяца.
NoPain написал(а): Практически дочитал Шилдта шаг за шагом , осталось 7 страниц , что читать дальше? Нажмите для раскрытия... Теперь начни практиковаться, минимум 2-3 месяца.
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 10 Сен 2018 #5 NoPain написал(а): Мне по плюсам нужно дядя Нажмите для раскрытия... ааа соре, в етом не шарю, но докинза ебани
NoPain написал(а): Мне по плюсам нужно дядя Нажмите для раскрытия... ааа соре, в етом не шарю, но докинза ебани
NoPain lean lean double cup Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 30 Реакции 15 10 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): Теперь начни практиковаться, минимум 2-3 месяца. Нажмите для раскрытия... 0 идей
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 10 Сен 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoPain написал(а): 0 идей Нажмите для раскрытия... Одним чтением без практики ты мало чего добьешься. Поищи задачи по C++ в интернете.
NoPain написал(а): 0 идей Нажмите для раскрытия... Одним чтением без практики ты мало чего добьешься. Поищи задачи по C++ в интернете.
NoPain lean lean double cup Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 30 Реакции 15 10 Сен 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): Одним чтением без практики ты мало чего добьешься. Поищи задачи по C++ в интернете. Нажмите для раскрытия... Спасибо , я попутно практиковался по мере поступления идей , а сейчас их просто 0.
Zidjey написал(а): Одним чтением без практики ты мало чего добьешься. Поищи задачи по C++ в интернете. Нажмите для раскрытия... Спасибо , я попутно практиковался по мере поступления идей , а сейчас их просто 0.