Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что будет за пропуск в шараге?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Кароче,пропустил 1 день(1 курс) в пту
Из-за того что маршрутка сломалась,а я так сказать,далеко живу от технаря.(И ещё я маменькин сынок,поэтому после того как сломалась маршрутка,я ушёл домой)
Если я справку не принесу ничо же не будет?
Или мне лучше сходить договориться (возможно потратить деньги) на справочку?
Когда пришёл домой то предупредил куратора что сегодня не смогу прийти,сказал нужно будет справку принести.

Забей огромный болт на это, ничего не будет, но желательно много не пропускать, а то отчислят, если куча пропусков будет

10 пропусков без уважительной причины - отчисление.
Лучше сразу принести справку (хотя бы от родителей), чтобы этот пропуск стал с уважительной причиной, а не проебом.

10 пропусков без уважительной причины - отчисление.
Лучше сразу принести справку (хотя бы от родителей), чтобы этот пропуск стал с уважительной причиной, а не проебом.
Так вроде бы записку от родителей не берут,нужна справка с больницы(и даже не с мед.пункта)

стабильно проебывал пары, при этом имел степуху, и обычно занимался хуйней
Наверное это было не на 1 курсе.
Сказали те,у кого будут тройки и пропуски,не будут получать степуху(со 2 курса)
С 1 курса,вроде бы всем дают.

Так вроде бы записку от родителей не берут,нужна справка с больницы(и даже не с мед.пункта)

Наверное это было не на 1 курсе.
Сказали те,у кого будут тройки и пропуски,не будут получать степуху(со 2 курса)
С 1 курса,вроде бы всем дают.
Ну у нас канает, вообще ,конечно, лучше справку

Ну у нас канает, вообще ,конечно, лучше справку
Сколько у вас степуха? Вот думаю ебаться за неё или нет.(1050р за хуепинание,1300 за хорошую успеваемость,4000 за успеваемость + участие во всякой хуйне)

У меня так было в школе только(И это я не приносил ничего,иногда ругали)
Опять же, зависит напрямую от руководителей твоего учреждения. Соответственно, ответить точно на твой вопрос вряд-ли у кого получится.

Сколько у вас степуха? Вот думаю ебаться за неё или нет.(1050р за хуепинание,1300 за хорошую успеваемость,4000 за успеваемость + участие во всякой хуйне)
Первый курс или семестр, не помню точно, всем по 600, т.к без распределения, а потом 1800 за норм учебу и всякие накидки за участия до 5к-6к где то.

я бы просто забил болт.
Сам, проебал дохуя дней, ибо работал сутки - трое, но это 4 курс был и по специальности работал, правда экономику в итоге купить пришлось.

Что за советчики выше, 10 пропусков - отчисление и подобное.

В разных учеб. заведениях по разному.
Лично я на первом курсе коляги иногда спокойно проебывал, говорил мол хуева или еще чет, иногда просили справку или подойти написать объяснительную, я их никогда не писал

Как у тебя там, в душе не ебу, думаю от 1 дня ничего не будет

От 1-го дня точно ничего не будет. Даже больше скажу, за 10+ разных пропусков не отчислят. Просто попрояст прийти и обьяснить, почему так вышло.
Пацик не по уважительной причине месяца три отсутствовал, но ничего не было. И на второй семестр перешел, и на второй курс, но, правда, он контрактник.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так сказатб есть у меня один друг(Машка) , он вообще два раза в год ходит в свою шарагу (учится на платном)

Ничего. За тот год 640 пропусков, не отчислили.
В этом сходил 2 дня всего, но уже чот мамке в этот раз настучали, один хер буду дальше проебывать.

Ничего. За тот год 640 пропусков, не отчислили.
В этом сходил 2 дня всего, но уже чот мамке в этот раз настучали, один хер буду дальше проебывать.
Как ты сделал 640 пропусков(Может быть часов-занятий) если в году 365 дней

у нас 650 рублей степендия, хоть как:worried::weary::weary::pensive::disrelieved::sleepy::sleepy::frowning:

Назад
Сверху Снизу