-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, всё очень просто.
1) Переходим на сайт:
2) Авторизуемся через Steam.
3) Выбираем, какой турнир вы хотите.
Там есть 2 вида турнира:
Devil's Dozen и Fortune
Второе, тобишь Fortune, мы не будем рассматривать, поскольку это рандом.
4) Выбираем Devil's Dozen
Здесь я выложу правила этого турнира. В случае чего, вы сможете сами с ними ознакомиться непосредственно на самом сайте.
Это как бы и правила, и гайд. В общем, я думаю разберётесь.
Сам опробую только сегодня, поэтому скрины вывода будут чуть позже (если вообще хоть что-то выиграю)
1) Переходим на сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Переходя по реф. ссылке и заполняя при регистрации номер телефона и WMR кошелёк, вы получаете 2 бесплатных билета (а я 5 :3). Один билет стоит 30 рублей.)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Переходя по этой ссылке - ничего не получаете.)2) Авторизуемся через Steam.
3) Выбираем, какой турнир вы хотите.
Там есть 2 вида турнира:
Devil's Dozen и Fortune
Второе, тобишь Fortune, мы не будем рассматривать, поскольку это рандом.
4) Выбираем Devil's Dozen
Здесь я выложу правила этого турнира. В случае чего, вы сможете сами с ними ознакомиться непосредственно на самом сайте.
Правила проведения турнира.
Общие положения.
- Дисциплина дота 2.
- Мод — «Ranked All Pick».
- Засчитываются только игры сыгранные подряд «НА РАЗНЫХ ГЕРОЯХ» с момента покупки билета, на моде «Ranked All Pick» (если игрок сыграл во время прохождения по уровням на другом режиме игры или на одинаковом герое, то игроку засчитывается поражение).
- Гарантированный призовой фонд каждого турнира 60000 рублей.
- Турнир длится неделю, начинается каждое воскресенье в 21:15 по московскому времени, заканчивается в следующее воскресенье в 21:00 по московскому времени.
- Каждое воскресенье в 21:00 по московскому времени турнир останавливается, происходит распределение призового фонда.
- Стоимость одного прохождения по уровням 30 руб. (это как раз таки цена билета) (пока игрок не проиграет) количество попыток не ограничено.
- Система автоматически получает результат ваших игр.
- Каждый купленный билет на игру увеличивает призовой фонд на стоимость билета (после того как сумма купленных билетов покроет первоначальный призовой фонд, за минусом 10% - сбор организаторов).
- Призовой фонд распределяется между призовыми уровнями, далее между всеми игроками, кто выиграл на протяжении турнира «фишки» этих уровней.
- Призовые уровни начинаются с «3» уровня (3 победы подряд).
- Когда участник подымается до первого призового уровня «3», то ему сразу присваивается «фишка» уровня «3» (отображается в таблице и не пропадает до конца текущего турнира).
- «Фишки» каждого уровня после окончания каждого турнира приобретают стоимость, путем деления призового фонда каждого призового уровня на общее количество «фишек» этого уровня всех участников.
- Последний призовой уровень — 5 «джек пот». Далее игрок начинает заново.
- Количество «фишек» и попыток не ограничено.
- При победе игрок подымается на следующий уровень.
- При поражении на любом уровне, игрок начинает с нулевого уровня (заново покупает билет).
- Если игрок не успел доиграть игру в этом турнире, то его уровень и фишка этого уровня, переносятся на следующий турнир (в случае уменьшения уровней следующего турнира, уровень игрока и фишки так же уменьшается пропорционально турниру).
- Обязательно: включите в настройках DotA 2 «общедоступная история матчей».
Сам опробую только сегодня, поэтому скрины вывода будут чуть позже (если вообще хоть что-то выиграю)
Всем удачи, и пусть вам попадутся адекватные тиммейты!