Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ЧТо за софт ?

• Автор темы Автор темы exFat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
freeqn ( не реклама)

Это возможно , что скин ченджер виден твоим друзьям?

Не советую покупать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фрикюн говно ебаное ебал его в хуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не в том дело, он в каждой теме пишет про свой xone и пишет что другие не лучше не брать.
Сам не попиаришь - никто не попиарит.................................................... Факт на века......................................................

Есть скин челенжер который виден и тебе и друзьям отпиши в лс расскажу

Каждому свое конечно. Но вот клауд конфиги - точно говно :forsenGun::FeelsBadMan:
Так он ток вышел.
Когда гугл появился, он был сразу топовым?

Не в том дело, он в каждой теме пишет про свой xone и пишет что другие не лучше не брать.
Хм, где там написано, что покупай XONE?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ярик да ты заебал, дай поиграть людям
Я не исключаю того факта, что есть извращенцы, которые покупают скинченжер за 590р. Тут уже без комментариев.

Так он ток вышел.
Когда гугл появился, он был сразу топовым?

Хм, где там написано, что покупай XONE?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я не исключаю того факта, что есть извращенцы, которые покупают скинченжер за 590р. Тут уже без комментариев.
а я не исключаю тот факт что есть довничи которые дрочат на xone который нахуй никому не сдался.

На вторую часть вопроса можно услышать ответ?
Предпочту оставить
v_UTXUfbh8k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу