gamesеnse.рub Новичок G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 0 Реакции 0 12 Сен 2018 #1 Подскажите , как сделать сайлент аим у которого питч при стрельбе не меняется . Спасибо
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 12 Сен 2018 #2 cmd->viewangles.yaw ?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 12 Сен 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Питч не меняется при стрельбе? Мем
Ne morleax Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 48 Реакции 5 12 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): Питч не меняется при стрельбе? Мем Нажмите для раскрытия... Ну типа АА не отключаются
TryToOwnMe написал(а): Питч не меняется при стрельбе? Мем Нажмите для раскрытия... Ну типа АА не отключаются
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 12 Сен 2018 #5 Mama.cc написал(а): Ну типа АА не отключаются Нажмите для раскрытия... мем, как ты хочешь попасть в чела если ты смотришь блять в пол и меняешь только яв?
Mama.cc написал(а): Ну типа АА не отключаются Нажмите для раскрытия... мем, как ты хочешь попасть в чела если ты смотришь блять в пол и меняешь только яв?
Ne morleax Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 48 Реакции 5 12 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): мем, как ты хочешь попасть в чела если ты смотришь блять в пол и меняешь только яв? Нажмите для раскрытия... Господи зачем ты мне это пишешь... Я вкурсе что это так не работает
rraggerr написал(а): мем, как ты хочешь попасть в чела если ты смотришь блять в пол и меняешь только яв? Нажмите для раскрытия... Господи зачем ты мне это пишешь... Я вкурсе что это так не работает