gamesеnse.рub G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Сен 2018 Автор темы #1 Подскажите , как сделать сайлент аим у которого питч при стрельбе не меняется . Спасибо
rraggerr bruh Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,299 Реакции[?] 365 Поинты[?] 0 12 Сен 2018 #2 cmd->viewangles.yaw ?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,194 Реакции[?] 714 Поинты[?] 1K 12 Сен 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Питч не меняется при стрельбе? Мем
Ne morleax N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 46 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 12 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): Питч не меняется при стрельбе? Мем Нажмите для раскрытия... Ну типа АА не отключаются
TryToOwnMe написал(а): Питч не меняется при стрельбе? Мем Нажмите для раскрытия... Ну типа АА не отключаются
rraggerr bruh Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,299 Реакции[?] 365 Поинты[?] 0 12 Сен 2018 #5 Mama.cc написал(а): Ну типа АА не отключаются Нажмите для раскрытия... мем, как ты хочешь попасть в чела если ты смотришь блять в пол и меняешь только яв?
Mama.cc написал(а): Ну типа АА не отключаются Нажмите для раскрытия... мем, как ты хочешь попасть в чела если ты смотришь блять в пол и меняешь только яв?
Ne morleax N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 46 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 12 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): мем, как ты хочешь попасть в чела если ты смотришь блять в пол и меняешь только яв? Нажмите для раскрытия... Господи зачем ты мне это пишешь... Я вкурсе что это так не работает
rraggerr написал(а): мем, как ты хочешь попасть в чела если ты смотришь блять в пол и меняешь только яв? Нажмите для раскрытия... Господи зачем ты мне это пишешь... Я вкурсе что это так не работает