-
Автор темы
Counter Strike Global Offensive
Ну тему я создал для того что бы каждый кто играл в эту игру мог написать впечатления о ней, понравилась ли она вам? если да тогда чем (и наоборот). В общем хотелось бы обсудить данную игру, потому что у каждого свои впечатления от этой игры и их хотелось бы узнать.
Ну так что же начнем обсуждение:
Мне лично игра понравилась, так как после обновления Cs 1.6, ее стало невозможно играть - потому пришлось конечно же искать замену, ну для начала попробовал CSS но если честно - графика не понравилась (На мой взгляд это больше мультик а не игра). И вот вышла CS:GO, ну и я как каждый жлоб не хотел тратить деньги и искал пиратку - хотя заметил что уж очень много фейковых сайтов и люди в коменах пишут что игра не пашет. Потому пришлось купить под новый год игру.
Первые впечатления - играть просто не возможно, стреляю криво, гравитация другая (привыкать надо) - но были и плюсы и это графика и соревновательный режим (Кв). Очень понравилось то что не нужно искать сервер для Кв или покупать, а можно сразу собраться и играть. Также понравилось то что можно наблюдать за турнирами онлайн через CS:GO и даже получать подарки на которых можно заработать. Ну и модельки оружия очень красивые, хот и дорогие, но в это плюс что можно их продать и купить что-то другое.
Играть люблю с друзьями, но стрелять так и не научился из за того что на ноуте гамаю. В общем игра отличная, просто надо привыкнуть, а соревновательные игра играть в команде. (Продолжение следует ...)