Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

CSS OLD
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой нахуй инсомниа бу али алоула это ебаный икарос просто название изменили я те такой 2 сек сделаю, там нихуя нету вообще обычный икарос, а то что али алоула врубает раундсей Insomnia 3.0 by ali aloula это ебаная c+p ультра лол

какой нахуй инсомниа бу али алоула это ебаный икарос просто название изменили я те такой 2 сек сделаю, там нихуя нету вообще обычный икарос, а то что али алоула врубает раундсей Insomnia 3.0 by ali aloula это ебаная c+p ультра лол
да знаю прост интересно всётаки погамать

дак в чите даже фейклага нету, тебя там тапать будут, если хочешь с ним погамать - качай икарос
Ты прав, не понимаю зачем им "гамать" с икаросом в котором поменяли всего лишь название, и изменили меню.

А этого копипастера Ali Aloula я овнил в вк, и когда я ему писал зачем ты пастишь икарос, он тупо кинул меня в чс.

Вот его вк если что - https://vk.com/alialoula

А это его "сайт" в котором он выкладывает все читы и пасты -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ты прав, не понимаю зачем им "гамать" с икаросом в котором поменяли всего лишь название, и изменили меню.

А этого копипастера Ali Aloula я овнил в вк, и когда я ему писал зачем ты пастишь икарос, он тупо кинул меня в чс.

Вот его вк если что - https://vk.com/alialoula

А это его "сайт" в котором он выкладывает все читы и пасты -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Зачем поднимать тему 15 сентября?

А я причем? и тема причем?

Мне просто объясните плиз, зачем создавать целую тему чтобы скинули пасту икароса?
insomnia v3.0 by ali aloula -> Это тупо паста икароса, даже фейклага нету
Зачем она вообще кому-то понадобилась?

Мне просто объясните плиз, зачем создавать целую тему чтобы скинули пасту икароса?
Опять же а я причем?

I m have Insomnia 3.0 Recode but menu is same menu Twojstary 4.0 vip '-'

Назад
Сверху Снизу