Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

По поводу вейпа

• Автор темы Автор темы hex187
  • Дата начала Дата начала
2015
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
174
вообщем, я нихуя не шарю в вейпе и прочем с ним связанным, так вот:
DmPnSiXobuQ.jpg

пацаны, мне предлагает чел с моего города за 2к (знаю, цена 4к+) он сказал, что ему не нужно просто и всё, поэтому продаёт, я согласился, но для мех мода там чото менять надо ватку хуятку и т.д. можно чуть подробнее про это??
бтв. вейп лежит у него дома в моём городе у бати, а он сам (продавец) в самаре, во

у нас обычно челики договариваются, потом отжимают вейп и забивают ногами))
он сказал, что его батя может продать, но бля, чувствую, что приду я туда и просто у меня бабки отнимут(9

Ну за 2к пиздить наверное не будут(Хотя всё таки это Россия,тут может быть всё)
Ну если ссышь возьми друга(друзей покрепче) с собой.(ну или средства самозащиты)

еще могут побить( рил такое делают )))0)0)
у нас в городе был случай, что один пацан пошёл продавать свой вейп за 1500, он пришёл, а там толпа, они просто у него отняли вейп и всё)))

ля пацаны, вы б лучше не кул стори рассказывали, а сказали как его настроить и т.д. там койлы, вата, хуята, намотка, еблопроводка и т.д. я ж не шарю(9

у нас в городе был случай, что один пацан пошёл продавать свой вейп за 1500, он пришёл, а там толпа, они просто у него отняли вейп и всё)))
На такой случай нужно носить с собой травмат :CoolStoryBob:

ля пацаны, вы б лучше не кул стори рассказывали, а сказали как его настроить и т.д. там койлы, вата, хуята, намотка, еблопроводка и т.д. я ж не шарю(9
Травмат в помощь) Но мне больше нравится звуковой пистолет, или как он там называется, обманка с одним громким выстрелом

у нас в сити, человека 3-4 с моей шарашки пошли за вейпом , побили челика, потом засняли видос как он говорит, что намеренно отдает вейп и за бесплатно( хотя стоит 2500 хпххах)

1 чел с травматом против толпы :seemsgood:
Я не уверен, что там невъебаться толпа, но если всем видом показать, что ты ебанутый на голову и будешь стрелять, то не думаю , что они станут с тобой иметь дело) .
А ваще как варик: Приедь с взрослым человеком или держи бабки на Сбере)

Я не уверен, что там невъебаться толпа, но если всем видом показать, что ты ебанутый на голову и будешь стрелять, то не думаю , что они станут с тобой иметь дело) .
Можно просто в общественном месте встретиться, он же не наркоту будет покупать

:roflanEbalo::roflanEbalo:
Можно просто в общественном месте встретиться, он же не наркоту будет покупать
да, так и хочу, но он говорит, что у него батя может только в определённом месте(в месте где блять мой батя работает сукааа) я пытаюсь уломать, чтобы в центре была сделка)

да, так и хочу, но он говорит, что у него батя может только в определённом месте(в месте где блять мой батя работает сукааа) я пытаюсь уломать, чтобы в центре была сделка)
дак в чем траблы взять своих френдов?

Ну, пошли его тогда, если он не хочет на людях продавать, то явно что-то не чисто.

Вообще, 2к для хорошего вейпа думаю малова-то, сколько не интересовался, хорошие по 4к в среднем покупают, он же еще взорваться может

Ну, пошли его тогда, если он не хочет на людях продавать, то явно что-то не чисто.

Вообще, 2к для хорошего вейпа думаю малова-то, сколько не интересовался, хорошие по 4к в среднем покупают, он же еще взорваться может
он сказал, что поговорит с батей, мб он ближе ко мне приедет, ему 23, врятли он будет меня пиздохать тип

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он сказал, что поговорит с батей, мб он ближе ко мне приедет, ему 23, врятли он будет меня пиздохать тип
во-первых о цене,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я думаю это все объясняет, что никто не будет продавать мех с дрипкой за 2к, когда только сам мех стоит 9к.
во-вторых, как ты уже дал понять ты вообще не разбираешься. советую тебе прочитать вот это
, и ещё койлы необязательно наматывать их также можно купить сразу набор которого тебе на долго хватит, например
.
а так посоветую не покупать тот мех, потому что он не оригинален а это уже проблемы, плюс его нужно чистить, нужно новый аккум 18650 скорее всего да и дрипка не очень. ах да и они не взрываються

Последнее редактирование:
во-первых о цене,
я думаю это все объясняет, что никто не будет продавать мех с дрипкой за 2к, когда только сам мех стоит 9к.
во-вторых, как ты уже дал понять ты вообще не разбираешься. советую тебе прочитать вот это
, и ещё койлы необязательно наматывать их также можно купить сразу набор которого тебе на долго хватит, например
.
а так посоветую не покупать тот мех, потому что он не оригинален а это уже проблемы, плюс его нужно чистить, нужно новый аккум 18650 скорее всего да и дрипка не очень. ах да и они не взрываються
Не удается получить доступ к сайту

Не удалось найти IP-адрес сервера nbkpx4raxg2yejbzc3tobonaffz2rh7k.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера, брандмауэра и DNS.
Выполните диагностику сети в Windows
чел, я нихуя не разбераюсь, можешь посоветовать вейп за 2к
кстати, к примеру можно ли его заказать с алика? и быть уверенным, что родители не узнают, что он ко мне приехал? конкретно по доставке? или он на почту должен прийти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

кстати, к примеру можно ли его заказать с алика? и быть уверенным, что родители не узнают, что он ко мне приехал? конкретно по доставке? или он на почту должен прийти
ссылку поправил,за 2к ничо не посоветую

Последнее редактирование:

На себя если оформишь, то только извещение придёт в твой почтовой ящик, и никто из родиков не узнает )

Назад
Сверху Снизу