A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 15 Сен 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что это за хуйня блять, как я понял трабл с drawweapon, но могу быть не прав. Вот стек :
okmbti Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 105 Реакции 39 15 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. блять перетсань пастить и попробуй сам сделать и фикситть ошбики а не пастить ебанный стакхак с югейме , а да ты спрашивал как компилить недавно :)
блять перетсань пастить и попробуй сам сделать и фикситть ошбики а не пастить ебанный стакхак с югейме , а да ты спрашивал как компилить недавно :)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 15 Сен 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. okmbti написал(а): блять перетсань пастить и попробуй сам сделать и фикситть ошбики а не пастить ебанный стакхак с югейме , а да ты спрашивал как компилить недавно :) Нажмите для раскрытия... Что блять? Я спрашивал как компилить недавно? Мб ты меня с кем-то путаешь? Я блять НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛ КАК КОМПИЛИТЬ
okmbti написал(а): блять перетсань пастить и попробуй сам сделать и фикситть ошбики а не пастить ебанный стакхак с югейме , а да ты спрашивал как компилить недавно :) Нажмите для раскрытия... Что блять? Я спрашивал как компилить недавно? Мб ты меня с кем-то путаешь? Я блять НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛ КАК КОМПИЛИТЬ