Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Refix.cc big hvh soft

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
GuKMg0arLAo.jpg

спс трайтуовнми и райзену.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рефикс помойка и это факт,играл я с новой версией на арене мисал по пастам и убивал иногда,на хвх нормальном играл ели ели убивал в боди ,когда пробовал сидеть вв я не мог убить пикающих челов,чит биг прям вообще пахлапать можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рефикс помойка и это факт,играл я с новой версией на арене мисал по пастам и убивал иногда,на хвх нормальном играл ели ели убивал в боди ,когда пробовал сидеть вв я не мог убить пикающих челов,чит биг прям вообще пахлапать можно
На арене | На хвх
Норм там живётся тебе? У тебя это 2 разные вещи?

У меня такое в каждой катке Imao
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

6 киллов это заебись :roflanPominki:
*like*

хпхахпха не позорься блять
Да блять,не позорься,6 килов-показатель? Лмао рял
По теме:Кубрик,пиздец у тя кфг,дай в вк:BlessRNG:

Назад
Сверху Снизу