Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

XaNe Cfg

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала
$ MAD $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, купил cfg от уебана, дога хуёга, хуедрочера пиздочера, от монкея одним словом. ( xaNe )
Ну вот... поиграл вроде что-то пошло... ну сука почистил пк... и прога нахуй все cfg тоже удалила, ладно бы ещё купил, попробовал нахуй он меня послал, типо сказал что солью... только какой смысл было мне 1 раз продавать, если на 2 он думает что сольют, хотя ему деньги 100% важнее чем сольют его cfg или нет, так вот о чём суть... если есть у кого его cfg, под хайд заебашьте... а если хотите сливать... можете не под хайд xDDD... всё равно 1w с его cfg не потапаешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё там сливать-то ? Он продаёт фэйк кфг а не личные

Чё там сливать-то ? Он продаёт фэйк кфг а не личные
Ну вроде они дохуя что могли в отличие от моих, так-как после обновы aw до v4, я как будто aw только купил и начал настраивать, и стали выходить из этого уебанские cfg

xane и cfg кал ебанный
его кфг даже пасту убить не могу и уже не говорю про нс

ну как бы сливали на форуме ага, у меня старый комп чуть не сгорел с его кфг
Сливали, на старый aw... а щас там вроде fps не падает особо, ну конечно если выйдут по 3-4 человека, тогда всё пизда.

xane и cfg кал ебанный
его кфг даже пасту убить не могу и уже не говорю про нс
Ну щас они получше вроде стали, так-как со старым cfg я не играл. Ну пасты вроде убивал :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу