netgmy Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 241 Реакции 38 16 Сен 2018 #1 Пацаны, можно ли пополнить Стим через киви? У меня статус "Основной ограниченный". Пишет, что нельзя, хотя кнопка пополнения есть
Пацаны, можно ли пополнить Стим через киви? У меня статус "Основной ограниченный". Пишет, что нельзя, хотя кнопка пополнения есть
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 16 Сен 2018 #2 netgmy написал(а): Пацаны, можно ли пополнить Стим через киви? У меня статус "Основной ограниченный". Пишет, что нельзя, хотя кнопка пополнения есть Нажмите для раскрытия... Можно
netgmy написал(а): Пацаны, можно ли пополнить Стим через киви? У меня статус "Основной ограниченный". Пишет, что нельзя, хотя кнопка пополнения есть Нажмите для раскрытия... Можно
Kizaru)) японский первоклассник на аватарке а че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 374 Реакции 64 16 Сен 2018 #3 Что бы пополнить баланс стим: Как поменять статус:
netgmy Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 241 Реакции 38 16 Сен 2018 #4 Deytt написал(а): Что бы пополнить баланс стим: Как поменять статус: Нажмите для раскрытия... А если Стим а гривнах, то пополнит?
Deytt написал(а): Что бы пополнить баланс стим: Как поменять статус: Нажмите для раскрытия... А если Стим а гривнах, то пополнит?
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 16 Сен 2018 #5 netgmy написал(а): А если Стим а гривнах, то пополнит? Нажмите для раскрытия... Я бы сказал что это очень глупый вопрос. Deytt написал(а): Что бы пополнить баланс стим: Как поменять статус: Нажмите для раскрытия... Читал ли ты какой он вопрос задал?
netgmy написал(а): А если Стим а гривнах, то пополнит? Нажмите для раскрытия... Я бы сказал что это очень глупый вопрос. Deytt написал(а): Что бы пополнить баланс стим: Как поменять статус: Нажмите для раскрытия... Читал ли ты какой он вопрос задал?
Kizaru)) японский первоклассник на аватарке а че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 374 Реакции 64 16 Сен 2018 #6 netgmy написал(а): А если Стим а гривнах, то пополнит? Нажмите для раскрытия... Да