HitmanPro 3.8.0

?
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
2,022
Screenshot_1.png

HitmanPro — антивирусный сканер, который имеет в своём арсенале такие антивирусные движки как: BitDefender, Kaspersky, и облачная база Sophos. Данный продукт отлично подойдёт для профилактических проверок Вашего ПК, так как основной антивирус может пропустить некоторые вредоносные / рекламные программы. Также, можно настроить сканирование "по расписанию", дабы не забывать вовремя проверять свой ПК. В случае же если компьютер не будет включен в заданный промежуток времени, HitmanPro запустит планированное сканирование как только ПК будет включён. Также есть возможность отложить сканирование если у Вас на ПК сейчас запущена какая-либо игра либо нагружен ПК, чтобы не создавать лишний дискомфорт. Также есть возможность соединения с облаком через прокси, но я не думаю что это когда-нибудь понадобится :)
Также большим плюсом является то, что ничего устанавливать не нужно, лишь один исполняемый файл.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Весь changelog можете посмотреть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Спасибо, комп хоть почистил, годный софт

Dr. Web CureIt пизже, имхо

Чем же он лучше? Аргументируешь? Интересно очень узнать как думает среднестатистический пользователь.
Когда проверял свой ПК, мне он предложил перезагрузиться, после чего у меня БИОС стал грузиться в 2 раза дольше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто-нибудь проверял? А то очень комп хочу почистить от хуйни.... Пробовал есетом чистить, в итоге нихуя он не почистил :D

Кто-нибудь проверял? А то очень комп хочу почистить от хуйни.... Пробовал есетом чистить, в итоге нихуя он не почистил :D
Нет, не качай, ТС туда вирусы запихал.

х64 онли?

Назад
Сверху Снизу