• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд [INDIGO] ImGui::ListBoxCombo // Подойдет для вывода Списка с Оружием

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,189
Давно не делал ненужных гайдов на наипростейшие вещи

ImGui::ListBoxCombo
К примеру, можно использовать функцию для вывода списка с оружием, и именно это в гайде.
GQLHRzg.jpg

Вообще в ImGui есть готовые ListBox'ы, но мне они не подошли, пришлось свой сделать, код рабочий, а это уже хорошо :CoolCat:

Да, черт его знает... Если честно, я тоже задаюсь данным вопросом
на сс обычный листбокс не?
UPD: из названия подумал, что кликаешь на комбо и вылезает листбокс, но посмотрев на сс вообще ничего не понял

на сс обычный листбокс не?
Код:
Expand Collapse Copy
IMGUI_API bool ListBoxCombo(const char* label, const ImVec2& size_arg, int* current_item, void* data, int items_count, bool border = false, ImGuiWindowFlags extra_flags = 0);
Я искал нормальный ЛистБокс, но не нашел подходящего, в итоге сделал с кастомизацией размера, сделал через BeginChild и для него уже параметры тени и флагов добавил + еще цвет поставил тот, который нужен был мне, не от ImGuiCol_ChildWindowBg, а от ImGuiCol_FrameBg

Не исключаю, что я мог что-то пропустить, но я не нашел нормальный ЛистБокс и пришлось свой сделать.

Да и гайда вроде на вывод оружия в ЛистБокс не было, вот корм пастерам

Код:
Expand Collapse Copy
IMGUI_API bool ListBoxCombo(const char* label, const ImVec2& size_arg, int* current_item, void* data, int items_count, bool border = false, ImGuiWindowFlags extra_flags = 0);
Я искал нормальный ЛистБокс, но не нашел подходящего, в итоге сделал с кастомизацией размера, сделал через BeginChild и для него уже параметры тени и флагов добавил + еще цвет поставил тот, который нужен был мне, не от ImGuiCol_ChildWindowBg, а от ImGuiCol_FrameBg

Да и гайда вроде для вывода оружия в ЛистБокс не было, вот корм пастерам
для кастомизации размера PushItemWidth и после PopItemWidth, цветов PushStyleColor и PopStyleColor, так что ты ничего почти не сделал :)

для кастомизации размера PushItemWidth и после PopItemWidth, цветов PushColorVar и PopColorVar, так что ты ничего почти не сделал :)
Да, возможно, ну, может кому-то пригодится, даже по гайду видно, что я делал для незнающих

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слей сурсы )))
меню прям пизда понравилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
под пиздатый хайдик ))
меню ну очень мне понравилось
Я вообще софтец делаю для себя и для обучения, мало что сливаю. Слишком жалко меню слить

Я делаю меню на заказ. О цене договоримся в телеге. По поводу темы: просто объяснение функции имгуи.
Ну, во-первых, не просто описание, да, мало толку от этих 2-ух функций.. А во-вторых, гайда по выводу оружия не было, я уверен, что 90% пастеров форума этого даже не сможет сделать, в принципе, это ещё не самый худший гайд на просторах форума

Я вообще софтец делаю для себя и для обучения, мало что сливаю. Слишком жалко меню слить

Ну, во-первых, не просто описание, да, мало толку от этих 2-ух функций.. А во-вторых, гайда по выводу оружия не было, я уверен, что 90% пастеров форума этого даже не сможет сделать, в принципе, это ещё не самый худший гайд на просторах форума
Лучший из худших, как говорится.

Назад
Сверху Снизу