Гайд [INDIGO] ImGui::ListBoxCombo // Подойдет для вывода Списка с Оружием

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Давно не делал ненужных гайдов на наипростейшие вещи

ImGui::ListBoxCombo
К примеру, можно использовать функцию для вывода списка с оружием, и именно это в гайде.

Вообще в ImGui есть готовые ListBox'ы, но мне они не подошли, пришлось свой сделать, код рабочий, а это уже хорошо :CoolCat:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Да, черт его знает... Если честно, я тоже задаюсь данным вопросом
на сс обычный листбокс не?
UPD: из названия подумал, что кликаешь на комбо и вылезает листбокс, но посмотрев на сс вообще ничего не понял

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
на сс обычный листбокс не?
Код:
IMGUI_API bool ListBoxCombo(const char* label, const ImVec2& size_arg, int* current_item, void* data, int items_count, bool border = false, ImGuiWindowFlags extra_flags = 0);
Я искал нормальный ЛистБокс, но не нашел подходящего, в итоге сделал с кастомизацией размера, сделал через BeginChild и для него уже параметры тени и флагов добавил + еще цвет поставил тот, который нужен был мне, не от ImGuiCol_ChildWindowBg, а от ImGuiCol_FrameBg

Не исключаю, что я мог что-то пропустить, но я не нашел нормальный ЛистБокс и пришлось свой сделать.

Да и гайда вроде на вывод оружия в ЛистБокс не было, вот корм пастерам

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Код:
IMGUI_API bool ListBoxCombo(const char* label, const ImVec2& size_arg, int* current_item, void* data, int items_count, bool border = false, ImGuiWindowFlags extra_flags = 0);
Я искал нормальный ЛистБокс, но не нашел подходящего, в итоге сделал с кастомизацией размера, сделал через BeginChild и для него уже параметры тени и флагов добавил + еще цвет поставил тот, который нужен был мне, не от ImGuiCol_ChildWindowBg, а от ImGuiCol_FrameBg

Да и гайда вроде для вывода оружия в ЛистБокс не было, вот корм пастерам
для кастомизации размера PushItemWidth и после PopItemWidth, цветов PushStyleColor и PopStyleColor, так что ты ничего почти не сделал :)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
для кастомизации размера PushItemWidth и после PopItemWidth, цветов PushColorVar и PopColorVar, так что ты ничего почти не сделал :)
Да, возможно, ну, может кому-то пригодится, даже по гайду видно, что я делал для незнающих

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слей сурсы )))
меню прям пизда понравилось

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я выблядок
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
352
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
под пиздатый хайдик ))
меню ну очень мне понравилось
Я вообще софтец делаю для себя и для обучения, мало что сливаю. Слишком жалко меню слить

Я делаю меню на заказ. О цене договоримся в телеге. По поводу темы: просто объяснение функции имгуи.
Ну, во-первых, не просто описание, да, мало толку от этих 2-ух функций.. А во-вторых, гайда по выводу оружия не было, я уверен, что 90% пастеров форума этого даже не сможет сделать, в принципе, это ещё не самый худший гайд на просторах форума

я выблядок
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
352
Поинты[?]
0
Я вообще софтец делаю для себя и для обучения, мало что сливаю. Слишком жалко меню слить

Ну, во-первых, не просто описание, да, мало толку от этих 2-ух функций.. А во-вторых, гайда по выводу оружия не было, я уверен, что 90% пастеров форума этого даже не сможет сделать, в принципе, это ещё не самый худший гайд на просторах форума
Лучший из худших, как говорится.

Сверху Снизу