AltaOda Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2016 Сообщения 9 Реакции 0 17 Сен 2018 #1 Какой легит софт купить желательно наличиие ЛТ и минимум детектов миднайт перформу не советовать так как цена на софтах завышена
Какой легит софт купить желательно наличиие ЛТ и минимум детектов миднайт перформу не советовать так как цена на софтах завышена
SPECIAL Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2018 Сообщения 215 Реакции 47 17 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. без детектов(якобы) и меньше 250р только верма.
AltaOda Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2016 Сообщения 9 Реакции 0 17 Сен 2018 #3 SPECIAL написал(а): без детектов(якобы) и меньше 250р только верма. Нажмите для раскрытия... а что на счет xone ?
SPECIAL написал(а): без детектов(якобы) и меньше 250р только верма. Нажмите для раскрытия... а что на счет xone ?
_AnkviC_ fake tyan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2018 Сообщения 32 Реакции 13 17 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Orwell,заодно побудешь тестером бесплатно
SPECIAL Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2018 Сообщения 215 Реакции 47 17 Сен 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AltaOda написал(а): а что на счет xone ? Нажмите для раскрытия... народ жалуется на детекты. я 3 месяца играю, всем доволен, софт годный.
AltaOda написал(а): а что на счет xone ? Нажмите для раскрытия... народ жалуется на детекты. я 3 месяца играю, всем доволен, софт годный.
_AnkviC_ fake tyan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2018 Сообщения 32 Реакции 13 17 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SPECIAL написал(а): народ жалуется на детекты. я 3 месяца играю, всем доволен, софт годный. Нажмите для раскрытия... народ жалуется на долбаебов(администрацию) , в каждой бочке затычка, заебали пихать свой хоне везде, нахуй он не нужен
SPECIAL написал(а): народ жалуется на детекты. я 3 месяца играю, всем доволен, софт годный. Нажмите для раскрытия... народ жалуется на долбаебов(администрацию) , в каждой бочке затычка, заебали пихать свой хоне везде, нахуй он не нужен
SPECIAL Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2018 Сообщения 215 Реакции 47 17 Сен 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А че у тебя так горит задница-то? Ну пиарятся, и правильно делают, деньги зарабатывают, расширяя аудиторию.
А че у тебя так горит задница-то? Ну пиарятся, и правильно делают, деньги зарабатывают, расширяя аудиторию.