Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Фиксим антипасту в рефиксе

• Автор темы Автор темы NickTes
  • Дата начала Дата начала
Kamazity.win
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Заходим в main.cpp и в самый вверх вставляем:
#include "includes.h"
#include "UTILS\interfaces.h"
#include "HOOKS\hooks.h"
#include "UTILS\offsets.h"
#include "FEATURES\EventListener.h"
#include "SDK\RecvData.h"
#include "SDK\CClientEntityList.h"
#include "SDK\IEngine.h"
#include "MENU\menu_framework.h"
#include <chrono>
#include <thread>
P.S это для тех кто не додумался это сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что тут плохого я не понимаю?
Тем что я полагаю твой гайд для 6 летних детей которые не могут нажать 4 кнопки,ctrl+c и ctrl+v(зайди в resolver.cpp скопировать то что с низу и вставить в main.cpp)

Тем что я полагаю твой гайд для 6 летних детей которые не могут нажать 4 кнопки,ctrl+c и ctrl+v(зайди в resolver.cpp скопировать то что с низу и вставить в main.cpp)

Та успокойтесь нахуй, что за срачь начали?
человек создал тему, кому нужно откроет сделает как тут написано и все заработает, нахуй ваши нулевые сообщения?
Вы своими знаниями плюсов выебуетесь, которые на сололерн сделали, или что?

Если не нравится тема, пролистай.

такие гайды я ещё не встречал на форуме,можно след гайд как поменять названия рефикс на своё,пажалуйста!:deilluminati:
Я сделаю, жди, потому что я так понял ты не можешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та успокойтесь нахуй, что за срачь начали?
человек создал тему, кому нужно откроет сделает как тут написано и все заработает, нахуй ваши нулевые сообщения?
Вы своими знаниями плюсов выебуетесь, которые на сололерн сделали, или что?

Если не нравится тема, пролистай.

Я сделаю, жди, потому что я так понял ты не можешь
ты главное не бей меня,жду гайда

а я полагаю, что ты должен пойти нахуй. чел создаёт тему с целью помочь тем, КТО СУКА НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ МОЖЕТ САМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, А ТЫ КАКОГО-ТО ХУЯ ЧТО-ТО ПИЗДИШЬ?! просто иди на *** с со своим чсв

Назад
Сверху Снизу