Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Mr.Nik (3000 руб.)

• Автор темы Автор темы Goner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: VIKA228
Ответчик: @Mr.Nik
Контактные данные ответчика: Vk
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Vk
Дата нарушения: 16 сен 2018
Сумма претензии: 3000 руб.

Описание претензии:
Обманул человека на 3к,как его вычислили,начал удалять отзывы,деньги вернул,хочу чтобы его сняли и добавили у чёрный список ,ждём @GOVARD ,ему все ответчик пересылал в лс,он решит

Скриншоты переписки:

Говарду пересылали,ждем
@Mr.Nik сказал, что это был фейковый дискорд. Я дальше не разбирался, потому что "нет темы — нет дела". И вообще, какого хуя ты её создал? Создавать должен истец, а не какой-либо посторонний тип.

не кто меня не кидал я не знаю кто это всё замутил мистор ник продаёт чит всё норм а не спамьте ерунду

да это был фейк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тогда истец сам виноват что на фейк повелся

Ему этот фейк вернул деньги,как я понял в тот раз
Хм, как странно, мне @VIKA228 сказал даже так что о данной ситуации знал только говард, значит есть подозрение что ты и есть тот сликер скамер, который и делал фейк дс хаима (кодера десинка)

Хм, как странно, мне @VIKA228 сказал даже так что о данной ситуации знал только говард, значит есть подозрение что ты и есть тот сликер скамер, который и делал фейк дс хаима (кодера десинка)
Нет,я был в дискорде с мазой в тот момент )

Ну так зачем удалять отзывы,написал бы что это фейк был и тебя подставили
Я писал, ты тупо не смотришь, а потом ещё пишешь что я кидаю.
И выше пишешь что я лгу, а в итоге ты.

Последнее редактирование модератором:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу