Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Xone top

В вермиллионе у меня тоже самое бывало, только с бомбой. Кривые непофикшенные пасты индиги дают о себе и кодерах знать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что софт - помойка. Пиарят где только можно,а пользы нет, но вот про кодера ничего плохого не скажу.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кривые непофикшенные
Щас бы в софте от пары Васянов плакать о редких багах, когда многомиллиардные корпорации вроде мелкомягких и гугла таким грешат.

Щас бы в софте от пары Васянов плакать о редких багах, когда многомиллиардные корпорации вроде мелкомягких и гугла таким грешат.
не ну первый раз с этим говном в кс зашел

Такое не только в xone, тем более там вроде как всего ОДИН кодер во всём чите, да ещё школу не закончил (в хорошем смысле)

В других читах разве нет мелких багов?
не видел, да еще и первый запуск и сразу такой пиздец, я бы на твоем месте пошел прямо щас фиксить эту индигу

Потому что софт - помойка. Пиарят где только можно,а пользы нет, но вот про кодера ничего плохого не скажу.
Можешь отписать, почему помойка?

не видел, да еще и первый запуск и сразу такой пиздец, я бы на твоем месте пошел прямо щас фиксить эту индигу
На твоем месте стоит помалкивать.
Ты с читом еще не поиграл, а уже что то говоришь.
P.s подобный баг я вижу впервые.

Можешь отписать, почему помойка?

На твоем месте стоит помалкивать.
Ты с читом еще не поиграл, а уже что то говоришь.
P.s подобный баг я вижу впервые.
Я тебе описывал уже почему, да и дополнение тебе после 1 предложения.

Назад
Сверху Снизу