Hacker1488 Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 237 Реакции 28 18 Сен 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
gla1ve Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 461 Реакции 39 18 Сен 2018 #2 В вермиллионе у меня тоже самое бывало, только с бомбой. Кривые непофикшенные пасты индиги дают о себе и кодерах знать.
В вермиллионе у меня тоже самое бывало, только с бомбой. Кривые непофикшенные пасты индиги дают о себе и кодерах знать.
_AnkviC_ fake tyan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2018 Сообщения 32 Реакции 13 18 Сен 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Потому что софт - помойка. Пиарят где только можно,а пользы нет, но вот про кодера ничего плохого не скажу. Последнее редактирование: 18 Сен 2018
Потому что софт - помойка. Пиарят где только можно,а пользы нет, но вот про кодера ничего плохого не скажу.
SPECIAL Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2018 Сообщения 215 Реакции 47 18 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lizq написал(а): Кривые непофикшенные Нажмите для раскрытия... Щас бы в софте от пары Васянов плакать о редких багах, когда многомиллиардные корпорации вроде мелкомягких и гугла таким грешат.
lizq написал(а): Кривые непофикшенные Нажмите для раскрытия... Щас бы в софте от пары Васянов плакать о редких багах, когда многомиллиардные корпорации вроде мелкомягких и гугла таким грешат.
Hacker1488 Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 237 Реакции 28 18 Сен 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SPECIAL написал(а): Щас бы в софте от пары Васянов плакать о редких багах, когда многомиллиардные корпорации вроде мелкомягких и гугла таким грешат. Нажмите для раскрытия... не ну первый раз с этим говном в кс зашел
SPECIAL написал(а): Щас бы в софте от пары Васянов плакать о редких багах, когда многомиллиардные корпорации вроде мелкомягких и гугла таким грешат. Нажмите для раскрытия... не ну первый раз с этим говном в кс зашел
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 467 Реакции 96 18 Сен 2018 #6 Такое не только в xone, тем более там вроде как всего ОДИН кодер во всём чите, да ещё школу не закончил (в хорошем смысле)
Такое не только в xone, тем более там вроде как всего ОДИН кодер во всём чите, да ещё школу не закончил (в хорошем смысле)
YouRF Премиум Y Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2017 Сообщения 281 Реакции 124 18 Сен 2018 #7 В других читах разве нет мелких багов?
Hacker1488 Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 237 Реакции 28 18 Сен 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YouRF написал(а): В других читах разве нет мелких багов? Нажмите для раскрытия... не видел, да еще и первый запуск и сразу такой пиздец, я бы на твоем месте пошел прямо щас фиксить эту индигу
YouRF написал(а): В других читах разве нет мелких багов? Нажмите для раскрытия... не видел, да еще и первый запуск и сразу такой пиздец, я бы на твоем месте пошел прямо щас фиксить эту индигу
YouRF Премиум Y Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2017 Сообщения 281 Реакции 124 18 Сен 2018 #9 _AnkviC_ написал(а): Потому что софт - помойка. Пиарят где только можно,а пользы нет, но вот про кодера ничего плохого не скажу. Нажмите для раскрытия... Можешь отписать, почему помойка? Hacker1488 написал(а): не видел, да еще и первый запуск и сразу такой пиздец, я бы на твоем месте пошел прямо щас фиксить эту индигу Нажмите для раскрытия... На твоем месте стоит помалкивать. Ты с читом еще не поиграл, а уже что то говоришь. P.s подобный баг я вижу впервые.
_AnkviC_ написал(а): Потому что софт - помойка. Пиарят где только можно,а пользы нет, но вот про кодера ничего плохого не скажу. Нажмите для раскрытия... Можешь отписать, почему помойка? Hacker1488 написал(а): не видел, да еще и первый запуск и сразу такой пиздец, я бы на твоем месте пошел прямо щас фиксить эту индигу Нажмите для раскрытия... На твоем месте стоит помалкивать. Ты с читом еще не поиграл, а уже что то говоришь. P.s подобный баг я вижу впервые.
_AnkviC_ fake tyan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2018 Сообщения 32 Реакции 13 18 Сен 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YouRF написал(а): Можешь отписать, почему помойка? На твоем месте стоит помалкивать. Ты с читом еще не поиграл, а уже что то говоришь. P.s подобный баг я вижу впервые. Нажмите для раскрытия... Я тебе описывал уже почему, да и дополнение тебе после 1 предложения.
YouRF написал(а): Можешь отписать, почему помойка? На твоем месте стоит помалкивать. Ты с читом еще не поиграл, а уже что то говоришь. P.s подобный баг я вижу впервые. Нажмите для раскрытия... Я тебе описывал уже почему, да и дополнение тебе после 1 предложения.